problem mit header() und frames

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • problem mit header() und frames

    hi...
    hier mal meine index.html
    Code:
    <html>
    <head>
    <title>..: FOTOPAGE :..</title>
    </head>
    <frameset rows="100%,*" frameborder="no" framespacing="0">
      <frame scrolling="no" frameborder="no" src="index.php"></frameset>
    </html>
    ist es jetzt in der index.php möglich dort eine weiterleitung einzubauen auf die index.html, wenn man im browser direkt die index.php eingibt? wenn es durch einen link passiert is ok, ich möcht nur verhindern das man in der adresszeile direkt was eingeben kann.

    in meiner index.php hab ich es mit header(...) versucht, aber da ruft der ja die index.html ständig auf

  • #2
    ist es jetzt in der index.php möglich dort eine weiterleitung einzubauen auf die index.html, wenn man im browser direkt die index.php eingibt?
    ja, mir header()
    in meiner index.php hab ich es mit header(...) versucht, aber da ruft der ja die index.html ständig auf
    wieso? du machst ne weiterletung von der .php auf die .html ...
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      aber wenn ich auf die .html weiterleite, dann wird das frameset geladen, wo die index.php drin ist und die wiederum leitet zur .html, daher wird ständig weitergeleitet, d.h. das frameset wird ständig neu geladen

      Kommentar


      • #4
        ja,

        hab nicht aufgepßt ...

        mehr als ein check per js fällt mir jetzt nicht ein ...

        EDIT:
        wieso tust du das frameset nicht einfach in die .php?
        Zuletzt geändert von derHund; 30.08.2004, 19:13.
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          ich hab bei drweb.de einen schnipsel gefunden, aber der ist mit cookies, nur wenn ich die ausgeschaltet hab bringts ja nix.

          na vielleicht fällt mir noch was ein

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von derHund
            ja,

            hab nicht aufgepßt ...

            mehr als ein check per js fällt mir jetzt nicht ein ...

            EDIT:
            wieso tust du das frameset nicht einfach in die .php?
            das wär auch noch ne möglichkeit, nur ich hab auf ner webseite jetzt sowas gesehen, da is das frameset auch in der index.htm und im frameset die index.php. wenn ich nun im browser direkt die index.php eingebe komm ich immer zur index.html zurück. daher hatte mich das jetzt mal interessiert

            Kommentar


            • #7
              nur ich hab auf ner webseite jetzt sowas gesehen, da is das frameset auch in der index.htm und im frameset die index.php.
              und das geht auch mit deaktivierten js und cookies? url?
              Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

              Kommentar


              • #8
                du kannst es dir ja mal anschauen.

                der link:


                http://www.factorychat.de


                wenn man cookies ausschaltet kommt man immer zur startseite und man muss sich neu anmelden, vorher hatte ich sie an und da is man angemeldet geblieben

                EDIT:

                @derHund du hattest recht, mit javascript gehts. es ist dort auch so gemacht worden

                Zuletzt geändert von lx-club; 30.08.2004, 19:35.

                Kommentar


                • #9
                  Bau das ganze ohne Frames und übergibt die Session sauber an die anderen PHP-Dateien. Dann klappt das auch mit den include.
                  *winks*
                  Gilbert
                  ------------------------------------------------
                  Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                  http://www.1st-rootserver.de/

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von Wotan
                    Bau das ganze ohne Frames und übergibt die Session sauber an die anderen PHP-Dateien. Dann klappt das auch mit den include.
                    meintest du das jetzt auf den link bezogen den ich gegeben habe?

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X