Bash Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bash Script

    Hallo,

    ich habe eine PHP Datei mit root rechten und chmod 700, welche auf eine andere root datei (bash script) zugreifen soll.

    Dies gelingt mir nicht, weder mit exec(), system(), shell_exec() oder sonst welchen befehlen...

    Was mach ich falsch?

    Gruss

  • #2
    welche Rechte die php Datei hat ist egal.
    Entscheident ist der Benutzer der diese ausführt.

    Unter Linux wird das wahrscheinlich "www-data" sein, mit der Gruppe "www-data"
    Also gib mal der Gruppe oder dem Benutzer das Recht dein Bash-Script auszuführen
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar

    Lädt...
    X