Array Filtern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Array Filtern

    wie kann ich aus einem array das so aussieht:

    PHP-Code:
    Array
    (
        [
    0] => Array
            (
                [
    0] => Array
                    (
                        [
    0] => <IMG SRC="... 123.jpg">
                    )
                [
    1] => Array
                    (
                        [
    0] => 123.jpg
                    
    )
            )
        [
    1] => Array
            (
                [
    0] => Array
                    (
                        [
    0] => <IMG SRC="... abc.jpg">
                    )
                [
    1] => Array
                    (
                        [
    0] => abc.jpg
                    
    )
            ) 

    ein array machen das dann so aussieht....
    PHP-Code:
    Array
    (
        [
    0] => Array
            (
                [
    0] => <IMG SRC="... 123.jpg">
                [
    1] => <IMG SRC="... abc.jpg">
            ) 


    ich hoffe das geht irgendwie
    the end comes faster than you think - you've already reached it!

  • #2
    hmm,

    wo liegt das problem?
    PHP-Code:
    foreach ($dings as $bums)
      
    $new_array[0][] = $bums[0][0]; 
    oder nicht?

    wo dort natürlich der sinn liegt
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      mmmmm dann bekomm ich aber n array in dem die werte die ich brauche doppelt vorkommen

      PHP-Code:
      Array
      (
          [
      0] => Array
              (
                  [
      0] => 1wert
                  
      [1] => 1wert
                  
      [2] => 2wert
                  
      [3] => 2wert
                  
      [4] => 1wert
                  
      [5] => 3wert
              
      )

      und mit array_unique arbeiten geht schlecht denn es kann schon sein das 1wert und zb 3wert gleich sind..... aber wegfallen darf dann keiner
      the end comes faster than you think - you've already reached it!

      Kommentar


      • #4
        versuchen wir's doch mal anders

        woher kommt denn dein array?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          preg_match_all ('%<IMG SRC\=\"..\/p_vner\/(.*)\"%isU'$html$array[]); 
          the end comes faster than you think - you've already reached it!

          Kommentar


          • #6
            Gucksu machsu Du mal so:
            PHP-Code:
            preg_match_all ('%<IMG SRC=\"../p_vner/(.*)\"%isU'$html$array); 
            Hassu krass eine Ebene weniger
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von schmalle
              Gucksu machsu Du mal so:
              PHP-Code:
              preg_match_all ('%<IMG SRC=\"../p_vner/(.*)\"%isU'$html$array); 
              Hassu krass eine Ebene weniger
              na toll dann hab ich nur noch das letzte gefunde im array

              PHP-Code:
              Array
              (
                  [
              0] => Array
                      (
                          [
              0] => <IMG SRC="... abc.jpg">
                      )
                  [
              1] => Array
                      (
                          [
              0] => abc.jpg
                      
              )

              the end comes faster than you think - you've already reached it!

              Kommentar


              • #8
                wenn du an abc.jpg gar nicht interessiert bist, sondern nur am kompletten <img>-tag - warum dann die klammern um .* an dieser stelle?
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  dann bekomm ich aber n array in dem die werte die ich brauche doppelt vorkommen
                  wieso das denn? wo ist denn da mein logik-fehler?
                  na toll dann hab ich nur noch das letzte gefunde im array
                  kann doch nicht sein!? außer du führst preg_match_all ad absurdum und in einer schleife aus ...

                  zeig mal bitte code ...
                  Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                  Kommentar


                  • #10
                    zählt foreach() als schleife wenn ja dann liegts daran ....

                    und dank dem tip mit dem () weglassen passt sich das ganze jetzt
                    the end comes faster than you think - you've already reached it!

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X