ODBC Fehlermeldungen deaktivieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ODBC Fehlermeldungen deaktivieren

    Hallo,
    gibt es eine Möglichkeit, Fehlermeldungen, die beim Zugriff auf eine PARADOX DB (mittels ODBC), zu deaktivieren???
    Bei mysql ging doch so was, oder?

  • #2
    Ich hab da nu ned ned Ahnung von aber nen @ vor der Funktion die Connected oder wo der Fehler auftritt, sollte da evtl. helfen. Weil wenn bräuchte man auch bisl Quelltext sonst kann man dir schlecht helfen.
    Admin of RealScripts

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      // Turn off all error reporting
      error_reporting(0); 
      aber ob das sinnvoll ist

      besser man programmiert fehlerfrei, dann braucht man sich keine Gedanken um Error Output zu machen.

      Kommentar


      • #4
        danke!!

        es ist eigentlich fehlerfrei programmiert; es ist nur für den Fall dass eine DB gesperrt ist und nicht 10 Seiten Fehlermeldungen ausgegeben werden...



        Hier das Problem:

        Kommentar

        Lädt...
        X