Zeit wird falsch angezeigt?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zeit wird falsch angezeigt?

    Hi,

    habe hier folgendes script

    PHP-Code:
    <?
    $time_format = "H:i:s";
    $current_time = gmdate("$time_format");

    echo $current_time
    ?>
    Als Zeit wird zum jetzigen Zeitpunkt folgendes ausgegeben:

    15:05

    obwohl wir 17:05 haben!!!

    Die Zeiteinstellungen auf meinem Rechner der auch gleichzeitig server sind ok!

    Gruß

  • #2
    Man sollte sich die Funktionsweise von Funktionen durchlesen bevor man sie benutzt

    gmdate() gibt die Greenwich- Zeit zurück. Und Du lebt offensichlich nicht in jener Zeitzone
    Zuletzt geändert von schmalle; 02.09.2004, 17:14.
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar

    Lädt...
    X