onmouseover in php ausgabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • onmouseover in php ausgabe

    Hallo zusammen,

    ich verzweifle gerade an einem Rolloverbild, welches von php dargestellt wird. Das Rolloverbild wird einfach nicht angezeigt.
    Ich habe von der Kombination Javascript und php null Ahnung. Deshalb wäre es nett, wenn ihr mal einen kurzen Blick über einen Schnipsel code werfen könntet.

    PHP-Code:
    echo "<a href=\"$PHP_SELF?action=$action&eintrag_show=$eintrag_show&Anfangsposition=0\">
    <img src='images/buttons/pfeil_doppellinks_normal_10.jpg' 
    onmouseout=\"document.doppellinks.src= 'images/buttons/pfeil_doppellinks_normal_10.jpg';\" 
    onmouseover=\"document.doppellinks.src = 'images/buttons/doppellinks_over_10.jpg';\" 
    alt='&lt&lt' name='doppellinks' id='Doppellinks' width='20' hspace='0' 
    vspace='0' height='10' border='0'></a>    &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    "

    Besten Dank
    erik2545

  • #2
    hmm,

    bitte poste den erzeugten html-code, der, den du im browser siehst, den du über rechte maus, quelltext erhälts ... oder ein online-beispiel. danke.
    Das Rolloverbild wird einfach nicht angezeigt.
    fehlermeldung?
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Re: onmouseover in php ausgabe

      Probier es mal so:
      PHP-Code:
      echo "<a href=\"$PHP_SELF?action=$action&eintrag_show=$eintrag_show&Anfangsposition=0\">
      <img src='images/buttons/pfeil_doppellinks_normal_10.jpg' 
      onmouseout=\"this.src= 'images/buttons/pfeil_doppellinks_normal_10.jpg';\" 
      onmouseover=\"this.src = 'images/buttons/doppellinks_over_10.jpg';\" 
      alt='&lt&lt' width='20' hspace='0' 
      vspace='0' height='10' border='0'></a>    &nbsp;&nbsp;&nbsp;
      "

      Kommentar


      • #4
        Hallo zusammen,

        besten Dank für eure Antworten. Ich habe den Fehler gefunden. Es war einfach nur der Name der Image Datei. Man sollte halt nach über 11 Stunden Arbeit, irgendwann mal was anderes relaxendes machen.
        Gruß und Danke
        erik245

        Kommentar

        Lädt...
        X