Mehrere Zeilen aus MySQL auswählen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mehrere Zeilen aus MySQL auswählen

    Hallo.

    Ich möchte aus einer MySQL-Tabelle mehrere Zeilen in ein PHP-Array übertragen haben.

    Ich habe dazu folgende Idee gehabt:

    Code:
     
    
    $erg_table = "select datum,beschr from $db_table order by datum";
    
    $do_erg_table = Mysql_query ($erg_table);
    
    $erg_array = @mysql_fetch_row($do_erg_table);
    Nur leider bekomme ich immer nur die 1. Zeile zurückgegeben, also die mit dem "kleinsten" Datum.

    Wo könnte der Fehler liegen?

  • #2
    daran, dass du im handbuch nicht die beschreibung und die beispiele zu mysql_fetch_row gelesenhast?

    http://www.php.net/mysql-fetch-row
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      while($erg_array = @mysql_fetch_row($do_erg_table))
      {
      ...

      Liest solange, bis alle Daten gelesen sind.

      cya max


      An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

      Kommentar


      • #4
        und schmeiss dass @ aus dem code!
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X