Verlinkung von Texten in JavaScripten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verlinkung von Texten in JavaScripten

    Also ich habe jetzt eine Ticker gefunden, leider wandelt er Links nicht um. Kann mir da vielleicht wer weiter helfen?

    Hier der Link zu der Seite wo ich das Java Script eingebaut habe: http://www.ug-team.de/include/tickertest.php

    Hier der Quelltext:

    Code:
    <body onload="textticker()">
    <script language="JavaScript">
    <!--
    var max=0;
    function textlist()
    {
            max=textlist.arguments.length;
            for (i=0; i<max; i++)
                    this[i]=textlist.arguments[i];
    }
    
    tl=new textlist
    (
    "<a href=\"http://www.test.de\" target=\"_blank\">Test</a>",
    "test2",
    "test3",
    "test4",
    "test5",
    "test6");
    
    var x=0; pos=0;
    var l=tl[0].length;
    
    function textticker() 
    {        
    document.form1.textfeld.value=tl[x].substring(0,pos)+"_";
    
            if(pos++==l)
            {
                    pos=0;
                    setTimeout("textticker()",5000);
                    x++;
                    if(x==max)
                            x=0;
                    l=tl[x].length;
            } else
                    setTimeout("textticker()",50);
    }
    // -->
    </script>
    <form name="form1">
    <input type="text" size="50" name="textfeld" value=" Willkommen " 
    style="font-weight: normal; color: black; background-color: 
    white; font-family: Arial,Helvetica,MS Sans Serif; font-size: 9pt">
    </form>
    </body>

  • #2
    ganz einfach, weil du das Ganze in einem input-Feld ausgibt. Schau dir den Link hier mal an: http://www.php-resource.de/forum/sho...ight=innerhtml

    Kommentar

    Lädt...
    X