php und kontaktformular in flash

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php und kontaktformular in flash

    hallo,

    ich hoffe jemand kann mir hier weiterhelfen. ich habe auf dieser website
    www.spiegelberg-psychiatrie.de
    ein kontaktformular eingebaut, nur leider funktioniert es nicht richtig.... es kommen keine emails an. hier ist das script.... wär nett, wenn mir jemand helfen könnte. leider bin ich noch totaler anfänger, bei bedarf könnte ich auch die fla schicken... danke für eure hilfe.
    Ps. das script ist nicht von mir, es handelt sich um ein fertiges script, habe lediglich meine email eingefügt.


    <?
    $empfaenger="sabrina-0711@freenet.de";
    //-----------------------------------------------------------------
    $betreff=$_POST["betreff"];
    $name=$_POST["name"];
    $mail=$_POST["mail"];
    $message=$_POST["message"];
    $url=$_POST["url"];
    $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
    $inputsubject="FlashFont wurde erstellt";
    $timestamp = time();
    $datum = date("d.m.Y",$timestamp);
    $uhrzeit = date("H:i",$timestamp);
    $message=str_replace("\"",""",$message);
    $message=str_replace("'","'",$message);
    urlencode ($message);
    $message=str_replace("%0D","n",$message);
    //-----------------------------------------------------------------
    $bla="Eine mail wurde von www.spiegelberg-psychiatrie.de abgeschickt:
    name: $name
    email: $mail
    url: $url
    ---------------------------------------------
    Datum: $datum um $uhrzeit Uhr
    IP: $ip
    ---------------------------------------------
    betreff: $betreff

    $message";
    //------------------------------------------------------------------
    mail($empfaenger,$betreff,$bla,"From: ".$mail);
    ?>

  • #2
    Hi,

    imho liegt es nicht am Script. Dein Flash Button "Senden" macht ja überhaupt nix, will heißen - das Script wird nicht aufgerufen.

    7-/anz

    Kommentar


    • #3
      wie kommst du darauf das der button nichts macht?? eigentlich gehört auf die seite ein anderes kontaktformular siehe unter www.sabdesign.net/aufträge

      das formular wo du siehst, war das einzigste wo sonst auch immer funktioniert. wär froh wenn ich eines von beiden formularen zum laufen bringe..... ich kanns ja dann anpassen...
      auf dem button der liegt auch ein script :



      on (press) {
      if (!mailcheck(mail) && name != "") {
      message = "";
      sendetext = inhalt.split("€").join("Euro");
      message = sendetext.split("\r").join("\n");
      this.loadVariables("mailer/sendmail.php","POST");
      ;
      status = "Mail verschickt";
      } else {
      status = "email stimmt nicht";
      }
      }




      tja, leider bin ich gar nicht fit im proggen, ich kopier mir das immer aus funktionsfähigen teilen, nur dieses mal hats nicht hingehauen. ich hab auf meiner eigenen webseite das gleiche formular und bin beim selben provider wie die psychiater seite, versteh nicht warum es nicht geht.....

      bin sehr dankbar für jede hilfe......

      Kommentar


      • #4
        hallo, ich hab das formular durch ein anderes ausgetauscht, jetzt funktuioniert es, allerdings bekomme ich nur eine leere mail, genauer gesagt das hier:



        () hat eine mail von ihrer website abgeschickt:


        zum antworten hier klicken:
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        Datum: 08.09.2004 um 10:41 Uhr
        IP: 217.230.40.27
        Remote:




        auf dem sendmail.php liegt folgendes script:






        <?
        $remote=getHostByAddr($REMOTE_ADDR);
        $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
        $person="info@spiegelberg-psychiatrie.de";
        $timestamp = time();
        $datum = date("d.m.Y",$timestamp);
        $uhrzeit = date("H:i",$timestamp);
        $message=str_replace("\\\"","\"",$message);
        $message=str_replace("\'","'",$message);
        urlencode ($message);
        $message=str_replace("%0D","\n",$message);
        //-----------------------------------------------------------------
        $bla="$name ($mail) hat eine mail von ihrer website abgeschickt:

        $message


        zum antworten hier klicken: $mail
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        Datum: $datum um $uhrzeit Uhr
        IP: $ip
        Remote: $remote
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~";
        //------------------------------------------------------------------
        mail($person,"anfrage zu spiegelberg-psychiatrie",$bla,"From: ".$mail);
        ?>





        woran liegts das ich keine informationen (email adresse, nachricht) gesendet bekomme??
        bin dankbar für jede hilfe.

        mfg

        Kommentar


        • #5
          Probier mal:

          PHP-Code:
          <?

          // Das ist neu

          $message = $_REQUEST["message"];
          $name = $_REQUEST["name"];
          $mail = $_REQUEST["mail"];

          // Ende das ist neu

          $remote=getHostByAddr($REMOTE_ADDR);
          $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
          $person="info@spiegelberg-psychiatrie.de";
          $timestamp = time();
          $datum = date("d.m.Y",$timestamp);
          $uhrzeit = date("H:i",$timestamp);
          $message=str_replace("\\\"","\"",$message);
          $message=str_replace("\'","'",$message);
          urlencode ($message);
          $message=str_replace("%0D","\n",$message);
          //-----------------------------------------------------------------
          $bla="$name ($mail) hat eine mail von ihrer website abgeschickt:

          $message


          zum antworten hier klicken: $mail
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          Datum: $datum um $uhrzeit Uhr
          IP: $ip
          Remote: $remote
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~";
          //------------------------------------------------------------------
          mail($person,"anfrage zu spiegelberg-psychiatrie",$bla,"From: ".$mail);
          ?>

          Kommentar


          • #6
            ein mega fettes danke, es funktioniert!!!!!!!

            DANKE DANKE DANKE!!!!

            bist mein held des tages!!!


            mfg taz

            Kommentar

            Lädt...
            X