[PHP5] Array mit 'hidden' übergeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] Array mit 'hidden' übergeben

    Hallo,

    ich möchte ein Array mit hidden übergeben,allerdings bekomme ich dann immer nur 'Array' als Wert zurück und nicht mein Feld...

    woran kann des liegen.

    Geht es überhaupt ein Array per form zu übergeben??

    Danke Oli

  • #2
    array -> serialize()

    aber besser sind sessions dafür
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Danke, des mit Sessions ist klar, aber ich wollte es eben mit nem Formular übergeben.
      Dann werd ich mich mal in serialize einlesen

      Besten Dank...

      Kommentar


      • #4
        Oder in mehreren Hidden Feldern ... dann ist's hinterher auch noch ein array ... !

        <input name="wurst[]" type="hidden" value="bli" />
        <input name="wurst[]" type="hidden" value="blah" />
        <input name="wurst[]" type="hidden" value="blub" />

        auf die eckigen Klammern des Namens kommt es an ... !
        carpe noctem

        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

        Kommentar

        Lädt...
        X