Kategorien und Templates, suche Hilfe!?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kategorien und Templates, suche Hilfe!?

    Hallöschen,
    also ich nutze CuteNews, ich möchte nun unterschiedliche Kategorien mit unterschiedlichen Templates darstellen, das Problem dabei ist, dass jedesmal die show_news.php includet werden muss, da die Variable $category 2 oder mehrfach genutzt wird, hier der Code:

    PHP-Code:
    <?php 
     $template 
    'Software';  
    $category '3';  
    include(
    'main_news/show_news.php');

    $category '1';
    include(
    'main_news/show_news.php');
    ?>
    Das Problem ist jetzt, dass beim offnen der News, d.h. die volle Story + Kommentare natürlich die News geöffnet wird, aber die News aus den anderen Kategorien nich verschwinden, sondern stehen bleiben, da ja die show_news.php für jede Kategorie includet wird.

    Hat wer ne Idee, wie man das umgehen könnte?

  • #2
    Re: Kategorien und Templates, suche Hilfe!?

    Original geschrieben von hasch
    also ich nutze CuteNews, [...]
    und die haben ein eigenes forum, wo man solche fragen sicherlich besser beantwortet bekommt .....
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Ja ich weiß, bis jetzt hat aber noch Keiner meine Frage beantworten können, dehalb dachte ich, dass Einer hier ne Idee hat.

      Kommentar

      Lädt...
      X