Variable in der URL übergeben ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variable in der URL übergeben ?

    Hallo,
    mal eine Frage wie man Variablen an ein Formular method="post" übergeben kann.

    Also ich habe mehrere Seiten auf denen ich mich öfters anmelden muß. Wie üblich
    Benutzername Passwort. Versendet werden die Daten teilweise mit method="post".

    Das automatische Formularausfüllen habe ich bei meinem Windows-Systhem deaktiviert, ist mir suspekt wo die Kennwörter hingeschrieben werden.

    Lange Rede kurzer Sinn. Ich habe mir Links gebaut die den Login einfach überspringen
    Beispiel http://www.eineseite.de/pf.php?benutzer=ich&pwd=du

    Bei Formularen mit "get" eine prima Sache, aber was macht man eben bei "post".

    Funktioniert einfach nicht.

    Finde dazu leider auch nirgends so richtig was zu lesen.

    Im voraus Vielen Dank für Eure Bemühungen

  • #2
    suchst du nach "post2host" oder "post to host"
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Äh ja, wies jetzt nicht was damit gemeint ist?
      Gruß Kay

      Kommentar


      • #4
        so: http://www.php-resource.de/forum/sea...der=descending
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          Hallo Wurzel,
          ich habe jetzt mal ein bisschen gestöbert. Das ist mir aber alles zu hoch. Wenn ich das richtig verstehe bräuchte ich ja dann Webspace um Funktionen zu hinterlegen und anzusprechen. Eine einfachere Lösung gibt es nicht?

          Kommentar


          • #6
            Code:
            <form method="post" action="http://wo.solls.hin.com">
            <input type="text" name="login_name" value="Dein Benutzername">
            <input type="text" name="login_pass" value="Dein Passwort">
            <input type="text" name="login_send" value="Los">
            </form>
            <script type="text/javascript">
            document.forms[0].submit();
            </script>
            login_name und login_pass sind die Namen der Formularelemente für Benutzername und Passwort

            login_send ist der Name des Submit-Buttons

            sollte so gehen
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              Einfach REQUEST verwenden, dann wird sowohl GET als auch POST benutzt...


              An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von augustderstarke
                Also ich habe mehrere Seiten auf denen ich mich öfters anmelden muß.
                Original geschrieben von MaxP0W3R
                Einfach REQUEST verwenden, dann wird sowohl GET als auch POST benutzt...
                Und das soll er den Betreibern der Seite sagen?

                Geh du mal zu meinem Arbeitgeber und sag ihm, dass er die Loginseite, damit ich auch ohne VPN meine Mails abrufen kann, dahingehend ändern soll...

                Außer einem Dank für deinen Anruf wirst du da nichts bekommen und selbst der ist sehr unwahrscheinlich
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  Funzt klappt,
                  SUPER. Ich bedanke mich recht herzlich.

                  Kommentar


                  • #10
                    Habe nicht gesehen, dass er sich bei fremden Seiten so anmelden will, dacht es geht um seine Seiten 0_o


                    An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X