Problemchen mit PHP und Database

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problemchen mit PHP und Database

    Hi Leute, würde folgenden Script in meine Seite Integrieren,

    <?php
    2
    3 $DatabaseHost = "localhost";
    4 $DatabaseUser = "user";
    5 $DatabasePassword = "password";
    6 $Database = "mydatabase";
    7 $TableDownloadCounter = "DownloadCounter";
    8
    9 $EMail = "ihre_email@domain.de";
    10
    11 if(@fopen($URL, "r"))
    12 {
    13 $DatabasePointer = @mysql_connect($DatabaseHost, $DatabaseUser,
    $DatabasePassword);
    14 @mysql_select_db($Database, $DatabasePointer);
    15 $LetzterZugriff = date("Y-m-d H:i:s");
    16 $ResultPointer = @mysql_query("SELECT Hits FROM $TableDownloadCounter
    WHERE URL='$URL'", $DatabasePointer);
    17 if(@mysql_num_rows($ResultPointer)>0)
    18 {
    19 @mysql_query("UPDATE $TableDownloadCounter SET Hits=Hits+1,
    LetzterZugriff='$LetzterZugriff' WHERE URL='$URL'", $DatabasePointer);
    20
    21 }
    22 else
    23 {
    24 @mysql_query("INSERT INTO $TableDownloadCounter (URL, Hits,
    LetzterZugriff) VALUES ('$URL', '1', '$LetzterZugriff')", $DatabasePointer);
    25 }
    26 header("Location: $URL");
    27 }
    28 else
    29 {
    30 @mail($EMAil, "Defekter Download", "Der folgende Download ist
    defekt:\n$URL\nauf dieser Seite: $HTTP_REFERER", "FROM: $EMail");
    31 echo"<html>",
    32 "<head>",
    33 "<title>Download nicht gefunden</title>",
    34 "</head>",
    35 "<body>",
    36 "<font color=\"red\">Der Download konnte nicht gefunden
    werden.</font><br>Der Webmaster wurde darüber benachrichtigt!",
    37 "</body>",
    38 "</html>";
    39 }
    40
    41 ?>



    wenn ich das machen will dann kommt nur so ein Stuss:



    0) 18 { 19 @mysql_query("UPDATE $TableDownloadCounter SET Hits=Hits+1,
    LetzterZugriff='$LetzterZugriff' WHERE URL='$URL'", $DatabasePointer); 20 21
    } 22 else 23 { 24 @mysql_query("INSERT INTO $TableDownloadCounter (URL,
    Hits, LetzterZugriff) VALUES ('$URL', '1', '$LetzterZugriff')",
    $DatabasePointer); 25 } 26 header("Location: $URL"); 27 } 28 else 29 { 30
    @mail($EMAil, "Defekter Download", "Der folgende Download ist
    defekt:\n$URL\nauf dieser Seite: $HTTP_REFERER", "FROM: $EMail"); 31 echo"",
    32 "", 33 "", 34 "", 35 "", 36 "Der Download konnte nicht gefunden werden.
    De
    r Webmaster wurde darüber benachrichtigt!", 37 "", 38 ""; 39 } 40 41 ?>





    HELP

    Woran leigt es? Ich werde nicht schlau daraus. Vielen Dank im Voraus.

  • #2
    hi,

    wilkommen im forum.
    entferne mal aus dem code alle @ zeichen, da diese die wirklichen fehlermeldungen unterdrücken und poste diese.
    benutze bitte die PHP tags (das button beim eintragen) für php code

    der stuss ist beim ersten schnellen überfliegen die letzte ELSE bedingung

    Kommentar


    • #3
      Sag blos, dass du im Code alle Zeilen numeriert hast?

      Kommentar


      • #4
        Hey Danke für die schnelle Antwort.

        ich entferne mal alle @ und poste das Ergebniss wieder.

        Das mit dem Durchnummerieren hat sich beim Forum-Copy-Paste von alleine ergeben.

        Bis bald.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Satran
          Das mit dem Durchnummerieren hat sich beim Forum-Copy-Paste von alleine ergeben.
          Das ist PHP ... kein BASIC ... und auch kein C64er ... !
          carpe noctem

          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Satran

            Das mit dem Durchnummerieren hat sich beim Forum-Copy-Paste von alleine ergeben.
            Aha, raubt kopiert und gedankenlos eingesetzt ...

            Kommentar

            Lädt...
            X