foreeach Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • foreeach Problem

    Hallo

    Lasse mir aus einer DB Datensätze anzeigen
    und übergebe mittels Form folgendes:
    <input type=\"checkbox\" name=\"check[]\" value=\"1\">
    <input type=\"hidden\" name=\"code[]\" value=\"$res[code_id]\">
    .....
    ....Neue Datei....

    foreach ($_POST["check"] as $wert){
    {
    Hier sollen nun erstmal die CODE-NR angezeigt werden, welche mittels Checkbox ausgewählt wurden. Wie muß ich das ändern? BIN heut zu plöde :-(

    }
    }

  • #2
    ausgewählte Code-Nummern:
    echo implode(', ', $_REQUEST['code']);

    Vielleicht solltest du den "check" auch mal unterschiedliche Werte geben!
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      warum 2 getrennte Felder? Warum nicht einfach den Wert aus der DB als Value des Checkboxes übergeben? Denn So wie es z.Z. steht hast du keine Relation zwischen Checkbox und Hiddenfeld, es sei denn, alle oder keine wurden checked.

      Kommentar

      Lädt...
      X