FTP Verzeichnisse anzeigen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • FTP Verzeichnisse anzeigen

    Hallo,

    ich möchte auf einem FTP Server nur Verzeichnisse ausgeben. Bisher habe ich es so gemacht:

    $ftp_ip="ftp.domein.de";
    $ftp_port="21";
    $ftp_user="user";
    $ftp_pass="passwort";

    $ftp = ftp_connect($ftp_ip);

    $_root = $HTTP_SERVER_VARS['DOCUMENT_ROOT'];

    echo "_root: $_root";
    $lib='/';

    $d = dir($_root.$lib);
    while (false !== ($entry = $d->read())) {
    echo $entry;
    echo "<br>";
    }
    $d->close();

    Mit diesem Skript werden Verzeichnisse und Dateien ausgelesen. Ich möchte aber nur Verzeichnisse anzeigen lassen,


    MFG
    Benji

  • #2
    wo arbeitest du da mit dem ftp-server?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Wie meinst du das ?

      Kommentar


      • #4
        so wie ich es schreibe: wo arbeitest du da mit dem ftp-server?

        nach deinem ftp_connect, bei dem du das vorher definierte passwort genausowenig verwendest wie den vorher definierten benutzernamen, verwendest du den ftp-server nie wieder...


        aber is_dir sollte dir bei der beantwortung deiner frage helfen
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar

        Lädt...
        X