merkwürdiges problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • merkwürdiges problem

    hallo!

    ich habe ein sehr merkwürdiges problem:

    bei einer meiner seiten werden ein paar datensätze aus einer db ausgelesen und quasi als übersicht angezeigt. wenn ich mir die page direkt auf den computer anschaue, welcher mein webserver ist funktioniert alles einwandfrei aber wenn ich von einem anderen pc aus dem netzwerk die seite aufrufe gibt er ab einer gewissen anzahl von datensätzen (~6) in der übersicht noch zusätzlich andere merkwürdige zeichen aus.


    hier erst einmal etwas code:

    PHP-Code:

    echo "<TR>";
    echo 
    "<TD>";
    echo 
    "Titel: ";
    echo 
    "</TD>";
    echo 
    "<TD width=\"70%\">";
    echo 
    $tmp['description'];
    echo 
    "</TD>";
    echo 
    "</TR>";
    echo 
    "<TR>";
    echo 
    "<TD>";
    echo 
    "Erstellt am: ";
    echo 
    "</TD>";
    echo 
    "<TD>";
    echo 
    date("d.m.Y, H:m"$tmp['createdate']);
    echo 
    "</TD>";
    echo 
    "</TR>";
    echo 
    "<TR>";
    echo 
    "<TD>";
    echo 
    "Endet am: ";
    echo 
    "</TD>";
    echo 
    "<TD>";
    echo 
    date("d.m.Y, H:m"$tmp['enddate']);
    echo 
    "</TD>";
    echo 
    "</TR>";
    echo 
    "<TR>";
    echo 
    "<TD>";
    echo 
    "Creator: ";
    echo 
    "</TD>";
    echo 
    "<TD>";
    echo 
    $tmp['creator'];
    echo 
    "</TD>";
    echo 
    "</TR>";
    echo 
    "<TR onmouseover=\"this.style.backgroundColor='#E5E5E5'\";
     onmouseout=\"this.style.backgroundColor='#FFFFFF'\"; 
    onDblClick=location.href=\"index.php?lid=12&cid="
    .$cid."\">";
    echo 
    "<TD>";
    [
    B]echo "Status: ";[/B]
    echo 
    "</TD>";
    echo 
    "<TD>";
    echo 
    get_status($tmp['status']);
    echo 
    "</TD>";
    echo 
    "</TR>"
    statt:

    PHP-Code:

    echo "Status: "
    .. gibt er beispielsweise:

    Code:
    Status0¡€TD>
    .. aus. warum weiss ich leider nicht..


    bitte helft mir falls jemand das problem kennt..!- falls jemand nicht kapiert hat was ich meine bitte auch einfach nachfragen.. danke!


    vielen dank i.v.!- lg, harry d.

  • #2
    Re: merkwürdiges problem

    statt: [...] .. gibt er beispielsweise:[...] .. aus. warum weiss ich leider nicht..
    ich glaube nicht, daß, so wie du es beschreibst, php-code ausgegeben wird!?

    poste bitte den erzeugten html-code ...
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      hi!

      hier der html-code:

      Code:
      <TR>
      <TD>
      Titel: 
      </TD>
      <TD width="70%">
      TestEntry
      </TD>
      </TR>
      <TR>
      <TD>
      Erstellt am: 
      </TD>
      <TD>
      30.08.2004, 12:08
      </TD>
      </TR>
      <TR>
      <TD>
      Endet am:
      </TD>
      <TD>
      01.01.2001, 10:01
      </TD>
      </TR>
      <TR>
      <TD>
      Creator: 
      </TD>
      <TD>
      Harry
      </TD>
      </TR>
      <TR onmouseover="this.style.backgroundColor='#E5E5E5'";
       onmouseout="this.style.backgroundColor='#FFFFFF'"; 
      onDblClick=location.href="index.php?lid=12&cid=36">
      <TD>
      Status 0¡€TD>
      <TD>
      iA
      </TD>
      </TR>
      der code wurde 1:1 kopiert und nur formatiert damit kein horizontales scrollen nötig ist..


      mfg.- harry d.

      Kommentar


      • #4
        probiers mal mit flush().
        Damit wird der Bufferinhalt des Servers an den browser gesendet. dann weis der das dein Server noch lebt.

        Und brauch jedes '<td>' wirklich nen echo davor ?

        Kommentar

        Lädt...
        X