ftp_login

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ftp_login

    hallo,

    ich hab ein script geschreiben das usern ermöglicht auf ihren eigenen ftp-account zuzugreifen. die user müssen das passwort und denn username angeben. wenn aber mal ein user ein falsches passwort eingibt kommt diese fehlermeldung:

    Warning: ftp_login(): Login incorrect. in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/pictureserver/wordlist.php on line 16

    wenn ich das aber in eine if-abfrage stecke:

    PHP-Code:
        if (ftp_login($connect"$ftp_user_name""$ftp_user_pass")==True) {
            echo 
    "Juhuu";
        } 
    Kommt genau die gleiche Fehlermeldung, das gleiche bei isset. wie kann man das überprüfen ohne das die fehlermeldung kommt?

    gruß kevin

  • #2
    hmm,

    indem du vor den jeweiligen befehl ein @ platzierst, kannst du fehlermeldungen unterdrücken. das solltest du aber nur tun, wenn du auch entsprechend den erfolg des befehl abfragst.

    während der entwicklung solltest du diese technik allerdings nicht verwenden, dir entgehen sonst die fehlermeldungen ....
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      hi,

      du meinst so:
      [PHP]
      if (@ftp_login($connect, "$ftp_user_name", "$ftp_user_pass")==True) {
      echo "Juhuu";
      }
      [/PHP
      ?

      Kommentar


      • #4
        du meinst so:
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          jippy, es funktioniert!!!! echt vielen Dank!!!!!!!!!!

          gruß kevin

          Kommentar

          Lädt...
          X