aufteilung der bildergallerie

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • aufteilung der bildergallerie

    servus, hab schon danach gesucht aber mit den geschriebenen tuts die hier sind komm ich nich wirklich zurecht dazu das ich auch noch nich so viel peil hab von php ^^

    zu meinem prob, hab ne bildergallerie in der mir zu viele bilder angezeigt werden in der vorschau.... da sollen 30 stück zb nur angezeigt werden und nich alle die sich grad in der db befinden...

    am bestern post ich grad das script damit ihr besser verstehen könnt was ich meine

    also die anzahl der seiten und vor + zurück sollen über dem bild auswählbar sein... hier das script:

    PHP-Code:
    <?

    db_connect();

    $event_id=$_GET['event_id'];

    $result=mysql_query("SELECT * FROM pb_galerie_event WHERE event_id='$event_id'");

    while ( $sql = mysql_fetch_array ($result)) {

     $folder=$sql['event_time'];

    }





    $dir="galerie/partypics/$folder/Main";

    if(isset($_GET['pic'])) {

    $file=$_GET['pic'];

    } else { $file='001.jpg'; }

     ?>

     <tr>

        <td width="100%" align="center" valign="bottom">
        <img src="<? echo $dir."/".$file?>">

            </td>

    </tr>

     <tr>

        <td width="100%" align="center" valign="bottom">        <br><br>

            <?php if($file != '001.jpg') { ?>
    <a href=index.php?base=galerie/view&event_id=<? echo $_GET['event_id'] ?>&pic=00<? echo $file-1; ?>.jpg>« Rückwärts</a>
    <?php } else { echo 'Rückwärts'; } ?>
    &nbsp;&nbsp; - &nbsp;&nbsp;
    <?php $file=$file+1; if(file_exists($dir."/00".$file.".jpg")) { ?>
    <a href=index.php?base=galerie/view&event_id=<? echo $_GET['event_id'] ?>&pic=00<? echo $file; ?>.jpg>Vorwärts »</a>
    <?php } else { echo 'Vorwärts'; } ?>

            </td>

    </tr>

    <tr>

        <td width="100%" align="center" valign="bottom">

    <br><img src="img/pb_design_trenn4.jpg" border=0><br><br><br>

    <?php



    $dir
    ="./galerie/partypics/$folder/Previews";

    $verz=opendir ($dir);



    while (
    $file readdir ($verz)) {

    $suche ".jpg";

    $pic stristr($file,$suche);

    if(
    $pic==TRUE) {

     
    ?><a href=index.php?base=galerie/view&event_id=<? echo $_GET['event_id'] ?>&pic=<? echo $file ?>>
    <img src=<? echo $dir."/".$file?> 
    border="0" onmouseover=nereidFade(this,100,20,20) 
    style="FILTER: alpha(opacity=50)" onmouseout=nereidFade(this,50,50,20)></a> <?

     }

    }

     closedir($verz);

    ?>

    also des is komplette bildergallerie script...
    hoffe ich schafft das sonst geb ich euch denk link dazu damit ihrs bildlich sehen könnt
    Zuletzt geändert von homb; 14.09.2004, 18:43.

  • #2
    du darfst:
    1. mal deinen code umbrechen ... hier scrollt niemand gerne quer
    2. die suche benutzen nach "seitenweise" oder "blättern"
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      sorry ^^ hab bearbeitet... hab scho danach gesucht aber ich hab nich viel ahnung davon ..deswegen wärs geil wenn mir das einer machen könnt ^^

      Kommentar


      • #4
        die meisten "machens" als programmierer gegen bares ... aber ich kann dich gerne zur "projekthilfe" verschieben. vielleicht machts auch wer umsonst.
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          wäre nett ^^ danke

          Kommentar


          • #6
            kann / will mir keiner helfen?

            Kommentar

            Lädt...
            X