Zeilenumbruch

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zeilenumbruch

    Hi, ich erzeuge durch diesen Code

    $fp_rubrik_a = fopen($arr_index_php[$i],'ab') or die ("Could not open file or forbidden.");
    $inhalt = '<? if ($rubrik == "'.$arr_rubrik[$i].'"){ ?>';
    $inhalt .= '<!-- Nur feur die Auswertung IVW -->';
    $inhalt .= '<img width=1 height=1 src="http://www.niedersachsen.com/cgi-bin/vgmcounter/CP/SN/'.$arr_ivw_rubrik[$i].'">';
    $inhalt .= '<!-- IVW VERSION="1.2" -->';
    $inhalt .= '<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">';
    $inhalt .= '<!--var';
    $inhalt .= 'IVW="http://snonline.ivwbox.de/cgi-bin/ivw/CP/'.$arr_ivw_rubrik[$i].';";';
    $inhalt .= 'document.write("<IMG SRC=\""+IVW+"?r="+escape(document.referrer)+"\"';
    $inhalt .= ' WIDTH=\"1\" HEIGHT=\"1\">"); // -->';
    $inhalt .= '</SCRIPT>';
    $inhalt .= '<NOSCRIPT>';
    $inhalt .= '<IMG SRC="http://snonline.ivwbow.de/cgi-bin/ivw/CP/'.$arr_ivw_rubrik[$i].';"';
    $inhalt .= ' WIDTH="1" HEIGHT="1">';
    $inhalt .= '</NOSCRIPT>';
    $inhalt .= '<!-- /IVW -->';
    $inhalt .= '<? } ?>';
    fwrite($fp_rubrik_a,$inhalt);
    fclose($fp_rubrik_a);


    folgende Ausgabe im Quelltext der Seite -> alles in einer Reihe.

    <!-- Nur feur die Auswertung IVW --><img width=1 height=1 src="http://www.niedersachsen.com/cgi-bin/vgmcounter/CP/SN/news/ueberregio/dpa/sport"><!-- IVW VERSION="1.2" --><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!--varIVW="http://snonline.ivwbox.de/cgi-bin/ivw/CP/news/ueberregio/dpa/sport;";document.write("<IMG SRC=\""+IVW+"?r="+escape(document.referrer)+"\"WIDTH=\"1\" HEIGHT=\"1\">"); // --></SCRIPT><NOSCRIPT><IMG SRC="http://snonline.ivwbow.de/cgi-bin/ivw/CP/news/ueberregio/dpa/sport;"WIDTH="1" HEIGHT="1"></NOSCRIPT><!-- /IVW -->

    Nun möchte ich aber Zeilenumbrüche einarbeiten. Wenn ich sowas mache, klappt es aber nicht:

    $inhalt .= '<!--var\n';

    da er dann \n mit im Quellcode ausgibt. Wie funzt das ???

    Es soll eigentlich nach jeder inhalt-Zeile ein Zeilenumbruch da sein.
    Manus manum lavat.

  • #2
    \n wird nur in double-quotes geparst.

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      Hi Sky,
      ... und das heisst, dass ich keine Möglichkeit habe, dort Zeilenumbruche reinzubekommen ???

      Manus manum lavat.

      Kommentar


      • #4
        Na doch, mach einfach aus jedem ' ein " (und achte auf korrektes Escapen).

        CAT Music Files

        Kommentar


        • #5
          Hi Sky,
          das ist mir bei den ganzen Sonderzeichen ganz schön heavy. Ich habe es jetzt so gemacht ;-)

          $inhalt .= '<!--var'."\n";

          Funzt auch.

          Danke
          Manus manum lavat.

          Kommentar

          Lädt...
          X