seit php5 header in email

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • seit php5 header in email

    hi leute,

    mein webhoster hat jetzt auf php5 umgestellt und seit jetzt bekomme ich in webmails die header in der mail angezeigt. hat sich von php4 auf 5 was geändert bzw. auf was muss ich bei der angabe des headers acht?

    $headers .= "From: $config[webmaster_email]\n";
    $headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers .= "Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1\r\n";
    $headers .= "X-Priority: 1\n";

    mail($user_email,$betreff,$message,$headers);

    Danke!

    Gruss
    Joop

  • #2
    Salut Joop

    ...auf was muss ich bei der angabe des headers acht?
    Also wichtig ist es, dass jede Zeile des Headers mit CRLF (meist \r\n) abgeschlossen wird.
    Die letzte Zeile des Header muss mit doppelten CRLF geschlossen werden.

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar

    Lädt...
    X