help Me Newsletter

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • help Me Newsletter

    Hallo kannst Du mir vielleicht helfen habe ein Newsletter Programmiert und möchte HTML Newsletter verschicken klappt auch ganz gut aber der Inhalt der HTML sieht nicht so aus wie ich Ihn programmiert habe.

    z.B baue ich ein Bild ein im Quelltext ist das Bild wird aber nicht angezeigt wo drann kann das liegen ?

    Hier der Quelltext :
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

    $counter++;
    $fp = fopen("user/$file","r");
    $ln = fgets($fp, 10000);
    fclose($fp);

    $daten = explode("|",$ln);
    $email = $daten[2];

    $headers = "MIME-Version: 1.0\n";
    $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";

    mail("$email","$betreff","$nachricht\n\n\n","From: $email_webmaster ($email_absender)\r\n"."Reply-To: $email_webmaster\r\n"."$headers"."");

    }
    }
    closedir($handle);

    $_SESSION["message"] = "Das Rundschreiben wurde an alle $counter Benutzer gesendet.";
    header("Location: $HTTP_REFERER");
    exit;

    Vielen Dank im Voraus

  • #2
    Da wären mehr Infos wohl angebracht, z.B. der genaue Inhalt von $nachricht.
    Wie sieht das src-Attribute vom img-Tag aus?
    Benutzt Du http://domain/bild.jpg oder etwa nur bild.jpg?
    [Test] MySQL cli Emulator

    Kommentar


    • #3
      oder mach doch mal ein Screenshot (soll ist)

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar

      Lädt...
      X