[Script] Html extern auslesen und anzeigen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] Html extern auslesen und anzeigen?

    Hi... ich suche ein script womit ich bestimmte informationen (links, bilder, texte) auf einer website auslesen lassen kann und dann in den script anziegen lassen kann...

    gibt es da schon irgendetwas?

    Andre
    http://www.andre-kalisch.de

  • #2
    hmm,

    nicht direkt, dem script kann ja nie vollständig bekannt sein, wie der inhalt strukturiert ist ...

    content-klau funktioniert sehr gut per implode + file, an die inhalte kommt du mittels regulärer ausdrücke in verbindung mit preg_match_all.
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Also ich sag jetzt mal ganz direkt was ich vor hab...

      Meine firma ist powerseller bei... und wir haben auch einen Ebay shop... und wir wollen jetzt halt auf unserer Hompage immer ein paar einzelne artikel drin haben die vorher bei uns aus dem shop ausgelesen wurden... aber halt nicht den ganzen Shop... sondern nur einzelne artikel...

      Hoffe mir kann geholfen werden...
      http://www.andre-kalisch.de

      Kommentar


      • #4
        hmm,

        wenn du nicht auf die db zugreifen kannst, und den html-code auslesen mußt ... benutze die oben verlinkten befehle ... ein script wird es dafür nicht geben ...
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          Ja soweit so gut... folgendes gibt er aus:

          Code:
          preg_match_all("|(.*)|U", "", $ausgabe, PREG_PATTERN_ORDER); echo $ausgabe[0][0] . ", " . $ausgabe[0][1] . "\n"; echo $ausgabe[1][0] . ", " . $ausgabe[1][1] . "\n";
          Das wird mir später ausgegeben...

          mein php code ist:

          PHP-Code:
          <?
          $file = "http://www.server.de/";

          $handle = fopen ($file, 'r');
          while (!feof($handle)) 
          {
          $buffer .= fgets($handle, 4096)."\n";
          }

          preg_match_all("|<a href=".*">(.*)</a>|U", 
             "<img src=\".*\">", 
             $ausgabe, PREG_PATTERN_ORDER);
          echo $ausgabe[0][0] . ", " . $ausgabe[0][1] . "\n";
          echo $ausgabe[1][0] . ", " . $ausgabe[1][1] . "\n";
          ?>
          <? print $buffer; ?><?
          fclose ($handle);
          ?>
          Kann mir das mal jemand richtig stellen das mir die links die dort auf der seite angezeigt auch in dem script angeziegt werden...
          Zuletzt geändert von The_Hara; 24.09.2004, 09:11.
          http://www.andre-kalisch.de

          Kommentar


          • #6
            folgendes gibt er aus:
            wer gibt was aus?
            Das wird mir später ausgegeben...
            ?
            Kann mir das mal jemand richtig stellen das mir die links die dort auf der seite angezeigt auch in dem script angeziegt werden...
            hmm, dein code scheint mit recht ungewöhnlich zu sein ... was ist denn das konkrete problem?

            findest du die links schon innerhalb der seite?
            werden sie dir als ergebnisse zurückgegeben?
            ...
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von derHund
              wer gibt was aus?
              Das gibt mir das Script aus womit ich den quelltext auslese...

              Original geschrieben von derHund hmm, dein code scheint mit recht ungewöhnlich zu sein ... was ist denn das konkrete problem?
              Das konkrete problem ist das er mir nur ne weiße seite anzeigt... also ich sehe dann nichts... lasse ich jedoch den teil mit preg_match_all weg, wird mir der komplette inhalt der seite angezeigt woher ich mir den quelltext gezogen hab...

              Original geschrieben von derHund findest du die links schon innerhalb der seite?
              werden sie dir als ergebnisse zurückgegeben?
              ...
              ob er die links findet weiß ich nicht... ausgeben tut er jedenfalls nichts...

              kannst du mir vllt mal den richtigen Quelltext machen damit ich sehe wie ich sowas aufbauen muss usw.? Wär echt nett von dir
              Zuletzt geändert von The_Hara; 24.09.2004, 15:49.
              http://www.andre-kalisch.de

              Kommentar


              • #8
                Das gibt mir das Script aus womit ich den quelltext auslese...
                du hast aber bemerkt, daß die ausgabe den programm-code an sich beinhaltet?
                kannst du mir vllt mal den richtigen Quelltext machen damit ich sehe wie ich sowas aufbauen muss usw.?
                die syntax von preg_match_all() ...
                PHP-Code:
                if ($rescount preg_match_all('#hier_dein_regexp#isU'$buffer$results) === FALSE)
                  echo 
                'Fehler.';
                elseif (
                $rescount == 0)
                  echo 
                'Keine Ergebnisse'
                else {
                  echo 
                'Ergebnisanzahl: '.$rescount.'<br />';
                  echo 
                '<textarea colos="80" rows="20">';
                  
                print_r ($results);
                  echo 
                '</textarea>';

                so oder so ähnlich ...
                Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                Kommentar


                • #9
                  soweit so gut...

                  Habs jetzt eingebaut und zum test mal ein regexp von mir eingebaut... nur gibt er mir immer noch "null" aus... also anzeige bleibt weiß...

                  Wie kann ich denn die gefunden sachen per array speichern und später einsetzen das sie auch so angezeigt werden wie ich das möchte... also:

                  Bilderlinks ---> Bild
                  Urls ---> Links usw...

                  sry wenn ich so viele umstände mache... aber mit solchen php sachen hab ich mich noch nicht so beschäftigt...
                  http://www.andre-kalisch.de

                  Kommentar


                  • #10
                    Wie kann ich denn die gefunden sachen per array speichern und später einsetzen das sie auch so angezeigt werden wie ich das möchte... also:
                    preg_match_all liefert dir ein array zurück, welches auch du weiterverwenden darfst (wenn du nicht ins handbuch schauen willst, sag es ...)

                    aber scheinbar brauchst du ja ersteinmal einen passenden regexp
                    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                    Kommentar


                    • #11
                      Ja mit dem regexp könntest du recht haben... denn das raff ich irgendwie nicht

                      bei mir sieht das so aus:

                      PHP-Code:
                      if ($rescount preg_match_all("/<a(.*)href=\"http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=(.*?)\">"$buffer$results);
                       
                      $buffer$results) === FALSE)
                        echo 
                      'Fehler.';
                      elseif (
                      $rescount == 0)
                        echo 
                      'Keine Ergebnisse'
                      else {
                        echo 
                      'Ergebnisanzahl: '.$rescount.'<br />';
                        echo 
                      '<textarea colos="80" rows="20">';
                        
                      print_r ($results);
                        echo 
                      '</textarea>';

                      Das hab ich zum test gemacht damit ich erstmal die links ausgelesen bekomme...

                      Ich hab mal eben ne beispiel html datei gemacht wo gezeigt wird was ich später angezeigt haben möchte...

                      Beispiel

                      Ich brauche also.... das bild, den link, den Preis und das Sofort Kaufen image...

                      Vllt kannst du mir da mal die regexp aufschreiben wenns dir keine umstände macht
                      http://www.andre-kalisch.de

                      Kommentar


                      • #12
                        hmm,

                        du bist
                        [ ] praktikant
                        [ ] chef
                        in dieser firma?

                        schau mal diesen link ....

                        unter dem großen feld ist ein drop-down-feld, dort steht zeige ... schau dir die unterausdrücke an ... der regexp steht drüber ... preis und 'sofort kaufen' findest du allein?
                        OffTopic:
                        btw: ebay kriegt das mit
                        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                        Kommentar


                        • #13
                          Eingebaut aber imer noch null

                          PHP-Code:
                          <?
                          $file = "http://www.ebay.de/";

                          $handle = fopen ($file, 'r');
                          while (!feof($handle)) 
                          {
                          $buffer .= fgets($handle, 4096)."\n";
                          }
                          ?>
                          <?
                          if ($rescount = preg_match_all("!<a.+>.*<img.+src="(.+)".*>.+<a.+href="(.+)">\s*(\w.+)</a>!isU", $buffer, $results) === FALSE)
                            echo 'Fehler.';
                          elseif ($rescount == 0)
                            echo 'Keine Ergebnisse'
                          else {
                            echo 'Ergebnisanzahl: '.$rescount.'<br />';
                            echo '<textarea cols="80" rows="20">';
                            print_r ($results);
                            echo '</textarea>';
                          }
                          ?>
                          <?
                          fclose ($handle);
                          ?>
                          So sieht das jetzt bei mir aus... fehler nochmal berichtigen

                          btw: ebay kriegt das mit
                          Können die ruhig... denn alles was einer darf... dürfen die restlichen auch... und wenn man jetzt zum beispiel rausbekommt wie man trotz sperre nen iframe macht ist ebay selber schuld... sie können uns höchstens ermahnen...

                          btw: bin nur ein Angestellter
                          http://www.andre-kalisch.de

                          Kommentar


                          • #14
                            Eingebaut aber imer noch null
                            kannst du dich bei gelegenheit konkreter ausdrücken? rätseln mag ich grad nicht. danke.

                            laß mal den ganzen schnulli weg, nur das hier mal ...
                            PHP-Code:
                            preg_match_all("!<a.+>.*<img.+src="(.+)".*>.+<a.+href="(.+)">\s*(\w.+)</a>!isU"$buffer$results);
                            echo 
                            '<textarea cols="80" rows="20">';
                            print_r ($results);
                            echo 
                            '</textarea>'
                            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                            Kommentar


                            • #15
                              So habs jetzt eingebaut... aber nach wie vor erhalte ich eine weiße seite...

                              Hier findest du meine php datei online...

                              und das ist der aktuelle Code...

                              PHP-Code:
                              <?php
                              $file 
                              "http://www.ebay.de/";

                              $handle fopen ($file'r');
                              while (!
                              feof($handle)) 
                              {
                              $buffer .= fgets($handle10000000)."\n";
                              }

                              preg_match_all("!<a.+>.*<img.+src="(.+)".*>.+<a.+href="(.+)">s*(w.+)</a>!isU"$buffer$results);
                              echo 
                              '<textarea cols="80" rows="20">';
                              print_r ($results);
                              echo 
                              '</textarea>';
                              ?>
                              <? print "$buffer" ?>
                              <?
                              fclose ($handle)
                              ?>
                              Bin ich etwa zu blöd um etwas zu kopieren und einzufügen
                              http://www.andre-kalisch.de

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X