schreibmschine ticker script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • schreibmschine ticker script

    hi
    ich hab hier dieses schreibmachine script und alles funkt perfekt nur
    es schreibt einmal und dann nicht mehr
    ist es möglich, dass es sich immer wiederholt, also nochmal alles schreibt?

    und kann man statt den text den inhalt einer .txt datei includen, sodass man immer nur die .txt datei zu verändern braucht(sowie php include)
    danke schon voraus


    PHP-Code:
    <script language="javascript">
    var 
    row1=new Array("hallo","das ist ein Test","um zu demonstrieren","wie das Script funktioniert");
    var 
    speed=20;
    var 
    k=0;
    var 
    newvar=0;
    var 
    count=0;
    function 
    schreibmaschine()
    {
    var 
    div document.all.textas;
    if(
    count row1.length)
        {
        if(
    k==row1[count].length || (newvar 50 && newvar!=0))
            {
            if((
    newvar%10)==0)
                
    div.innerHTML+="_";
            if((
    newvar%10)==5)
                
    div.innerHTML=div.innerHTML.substr(0,div.innerHTML.length-1);
            
    newvar++;
            }
        
    div.innerHTML+=row1[count].substr(k,1);
        
    k++;
        
    setTimeout("schreibmaschine()",speed);
        if(
    newvar==50)
            {
            
    newvar=0;
            
    count++;
            
    k=0;
            
    div.innerHTML+="<br>";
            }
        }
    }
    </
    script>
    </
    head>
    <
    body onLoad="schreibmaschine()">
    <
    b><div id="textas" style="font-family: arial; font-size:7pt;"></b></div

  • #2
    ist es möglich, dass es sich immer wiederholt, also nochmal alles schreibt?
    Ja:
    neue if-Bedingung (wenn count==row.length) und dort count wieder auf 0 stellen und div.innerHTML leeren.

    Kommentar


    • #3
      ich verstehe das leider nicht

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von crash-day
        ich verstehe das leider nicht
        dann lerne javascript!


        ehrlich mal, die ganzen typen, die sich hier ihre scripts fertig programmieren lassen wollen, um sie dann auf ihre seite einzubauen, um dann vor den schulkameraden (oder whatever) damit anzugeben, "was für eine tolle seite sie erstellt haben", gehen mir irgendwie auf den nerv.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X