Problem mit <form>

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit <form>

    Hier seht ihr das Problem:

    http://der-enzio.de/fehler.jpg

    Wieso wird oben beim InternetExplorer das zweizeilig gemacht und in den anderen Browsern (Opera, Netscape, Firefox, Firebird) nicht?

    Der Code ist zu 100% valid HTML!

    "This Page Is Valid HTML 4.01 Transitional!"

    kanns nur ned zeigen weils aufn lokalem Apache läuft.

    Ich hatte das Problem jetzt schon öfters!

    Code:
    <tr>
          <td width="100%" style="background-image: url('gfx/login_bar.jpg')" height="25" align="right">      
          <form onsubmit=md5hash(vb_login_password,vb_login_md5password) action=forum/login.php method=post>
          <SCRIPT src="forum/clientscript/vbulletin_md5.js" type=text/javascript></SCRIPT>
          <font size="1" color="#CCCCCC"><b>Quicklogin:</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
          <input id=navbar_username onfocus="if (this.value == 'Benutzername') this.value = '';" 
    accessKey=u tabIndex=1 size=20 value=Benutzername name=vb_login_username class="input_quicklogin">
          &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
          <input accessKey=p tabIndex=2 type=password size=20 name=vb_login_password class="input_quicklogin">
          &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
          <input type="submit" value="login" class="input_quicklogin" accessKey=s tabIndex=4>
          &nbsp;&nbsp;&nbsp;</font>
          <INPUT type=hidden name=s>
          <INPUT type=hidden value=login name=do>
          <INPUT type=hidden value=1 name=forceredirect>
          <INPUT type=hidden name=vb_login_md5password>
          <input type=hidden tabIndex=3 value=1 name=cookieuser>
          </form></td>
        </tr>
    WO IST DAS PROBLEM? Ich hasse es

  • #2
    Re: Problem mit &lt;form&gt;

    Original geschrieben von Enzio
    WO IST DAS PROBLEM?
    das Problem ist extern -> schau mal in den Spiegel

    Pack mal alle Attributewerte und Eventhandlerfunktionen in "..." dan schauen wir mal weiter. Habe keine Lust so 'n Sch**ß zu untersuchen.

    Kommentar


    • #3
      Re: Re: Problem mit &lt;form&gt;

      Original geschrieben von asp2php
      das Problem ist extern -> schau mal in den Spiegel

      Pack mal alle Attributewerte und Eventhandlerfunktionen in "..." dan schauen wir mal weiter. Habe keine Lust so 'n Sch**ß zu untersuchen.
      wohin?

      Kommentar


      • #4
        Re: Re: Re: Problem mit &lt;form&gt;

        wohin?
        na in ", drücke shift und gleichzeitig die 2 auf deiner tastatur ...
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          und dann mach <form style="margin:0px" .....>

          und wahrschienlich ist der einzige Browser, der deine height-Angabe im td-tag versteht, auch der IE...

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von em-!x
            und dann mach <form style="margin:0px" .....>

            und wahrschienlich ist der einzige Browser, der deine height-Angabe im td-tag versteht, auch der IE...
            das ganze kann man doch im SelfHTML nachlesen.....
            [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

            [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
            [color=red]Merke:[/color]
            [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

            Murphy`s Importanst LAWS
            Jede Lösung bringt nur neue Probleme
            Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
            In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

            Kommentar


            • #7
              probier mal das hier :

              <form onsubmit="md5hash(vb_login_password,vb_login_md5password)"
              style='display:inline;'............>

              man beachte "display:inline;" denn klappt das auch mit den nachbarn denke ich mal, ansonsten musst du sachen die du hinter eventhandlern angibst in " packen....


              Byteandi
              Sport Dates

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Byteandi
                probier mal das hier :

                <form onsubmit="md5hash(vb_login_password,vb_login_md5password)"
                style='display:inline;'............>

                man beachte "display:inline;" denn klappt das auch mit den nachbarn denke ich mal, ansonsten musst du sachen die du hinter eventhandlern angibst in " packen....


                Byteandi
                yo das geht, das andere hab ich zwar gelesen aber ned ausprobiert, weil ich jetzt erst grad reingeschaut hab

                Kommentar

                Lädt...
                X