Big Problem/ und vielleicht doch ganz einfach

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Big Problem/ und vielleicht doch ganz einfach

    Hallöle,
    Schreibe gerade an einer Web-site. Ich will erreichen, dass die Scroll-leisten eine andere Farbe haben. Habe es so versucht wie es eigentlich richtig sein müsste, funktioniert bloß nich!!!

    Hier ist der Script:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>

    <style type="text/css">

    #body
    {
    scrollbar-base-color:#8C8CC6;
    scrollbar-3d-light-color:#FFFFFF;
    scrollbar-arrow-color:#FFFFFF;
    scrollbar-darkshadow-color:#000000;



    scrollbar-face-color:#8C8CC6;
    scrollbar-highlight-color:#FFFFFF;
    scrollbar-shadow-color:#000000;
    scrollbar-track-color:#ACACE6; }


    #back
    { background-image:url(battlefield_main.jpg); background-repeat:no-repeat; background-position:center; }
    </style>
    <title> Die Battlefield Fan-Page </title>
    </head>

    <body bgcolor="#C0C0C0" bgproperties="fixed" text="#CC9900" style="text-align:center" style="font-family:garamond" link="#0000FF" vlink="#FF0080" alink="#80FF00" onLoad="window.resizeTo(789,680)">
    <div id="body">
    <div id="back">


    <br><br><h1 style="font-size:32pt"><u>Willkommen auf der <br> Battlefield Fan-Page <br> von Patrick und FRED</u></h1><br><br><br><br><br>
    <table border="8" rules="groups">
    <colgroup>
    <col width="999">
    <col width="999">
    <col width="999">
    </colgroup>
    <thead>
    <tr>
    <td><h1 style="font-size:24pt" style="text-align:center" >
    <td><h1 style="font-size:24pt" style="text-align:center" >Click on a button to go on!! </h1></td>
    <td><h1 style="font-size:24pt" style="text-align:center" >
    </tr>
    </thead>
    <tbody>

    <tr bgcolor="#FFFFFF">
    <td><img src="E:\Informatik Hompage\bf_main_auswahl.jpg" alt="Battlefield 1942"></td>
    <td><img src="E:\Informatik Hompage\270x160_vietnam.jpg" alt="Battlefield Vietnam"></td>
    <td><img src="E:\Informatik Hompage\battlefield2.gif" alt="Battlefield 2"></td>
    </tr>
    </tbody>

    </table>



    </body>
    </html>

  • #2
    ohne deinen Code angeschaut zu haben, habe ich eine Frage: Welchen Browser verwendest du für die Seite? Weil scrollbar... funz nur mit IE.

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von asp2php
      ohne deinen Code angeschaut zu haben, habe ich eine Frage: Welchen Browser verwendest du für die Seite? Weil scrollbar... funz nur mit IE.
      Benutze den Internet Explorer Version 6!

      Kommentar


      • #4
        du sagst mit #body, dass die angeben für ein element mit der id body gelten sollen


        wenn du die raute # weglässt, meinst du das html-element body, das sollte dich einen schritt weiter bringen
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Danke
          funz. aber immer noch nich!!

          Kommentar


          • #6
            Mhn, zum Thema Scrollbar Farben gibts doch eine Menge Generatoren, probier doch einfach mal das, was der erzeugt.
            PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

            Kommentar


            • #7
              funz. aber immer noch nich!!
              lass das "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd" in der doctype weg, dann funzt es auch.

              gruss
              peter
              Zuletzt geändert von Kropff; 01.10.2004, 15:49.
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Kropff
                lass das "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd" in der doctype weg, dann funzt es auch.

                gruss
                peter


                Danke-Anke, vielen Danke es funz.!!

                Kommentar

                Lädt...
                X