Serverumzug - Jetzt ein Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Serverumzug - Jetzt ein Problem

    Liebe PHP-Freunde

    Diese Woche habe ich den Hosting-Partner gewechselt. Leider habe ich seit dem Umzug ein Problem. Bei der Startseite ist alles o.k., das ändert sich jedoch blitzartig, wenn die Seite auf die Datenbank zugreifen muss. Der Zugriff funktioniert zwar einwandfrei, doch oberhalb meiner Seite erscheinen folgende Fehlermeldungen:

    -------------------------------------------------------------------------------------

    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /data/hsphere/local/home/search_ads.php:1) in /data/hsphere/local/home/templates/header.php on line 10

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /data/hsphere/local/home/search_ads.php:1) in /data/hsphere/local/home/templates/header.php on line 10

    ---------------------------------------------------------------------------------------

    Wäre sehr nett, wenn Ihr mir da helfen würdet.........

    Gruss - Frank
    Zuletzt geändert von Frank71; 21.10.2004, 23:04.

  • #2
    hmm,

    hallo. übersetze einfach die fehlermeldung.
    du darfst vor header (im sinne von cookie setzen) nichts ausgeben, du gibst etwas aus at /data/hsphere/local/home/cargu2/carguide.ch/carguide/search_ads.php on line 1. ändere das.
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Hallo

      Hallo

      Besten Dank für Deine Antwort. Mein Script war vor dem Umzug ca. 3 Jahre ohne Probleme im Betrieb. Hatte noch nie eine Fehlermeldung.

      Da der alte Hosting-Betreiber auf ende Jahr den Betrieb einstellt, musste ich mir einen neuen Hosting-Partner suchen.

      Hier ein Auszug (oberer Bereich) aus meinem "header.php":

      -----------------------------------------------------------------
      <?
      $IP = $REMOTE_ADDR;
      session_save_path("temp");
      session_name("AuthUserLogin");
      // 20 Minuten Lebenszeit
      ini_set("session.gc_maxlifetime", 1200);

      // 50% Wahrscheinlichkeit
      ini_set("session.gc_probability", 50);
      session_start();
      session_id();
      IF (isset($Email) and isset($pass)){
      setcookie("adbc","$Email",time()+2592000);
      }
      require ("config.php");
      require ("lang/$lang.php");
      while (list($key, $val) = each($HTTP_COOKIE_VARS)) {
      $key = "$val\n";
      }

      ?>

      -------------------------------------------------------------------------------

      Wie bereits erwähnt, vor dem Umzug absolut keine Probleme. Die sind erst nach dem Umzug gekommen. Kann es sein, dass es evtl. ein PHP-Versions Konflikt ist? Oder evtl. beim neuen Server?

      Gruss - Frank

      Kommentar


      • #4
        würdest du bitte meine beiträge lesen?

        der output startet in der datei /data/hsphere/local/home/cargu2/carguide.ch/carguide/search_ads.php in zeile 1 ... da interessiert mich deine header.php recht wenig ...
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          Sorry

          Hi derHund

          Sorry......bin halt noch ein Newbie.

          Hier ist die Datei "search_ads". Kannst Du mal einen Blick darauf werfen?


          -----------------------------------------------------------------------------------------------
          <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
          <!--
          function MM_preloadImages() { //v3.0
          var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
          var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
          if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
          }

          function MM_findObj(n, d) { //v4.01
          var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
          d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
          if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
          for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
          if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
          }

          function MM_nbGroup(event, grpName) { //v6.0
          var i,img,nbArr,args=MM_nbGroup.arguments;
          if (event == "init" && args.length > 2) {
          if ((img = MM_findObj(args[2])) != null && !img.MM_init) {
          img.MM_init = true; img.MM_up = args[3]; img.MM_dn = img.src;
          if ((nbArr = document[grpName]) == null) nbArr = document[grpName] = new Array();
          nbArr[nbArr.length] = img;
          for (i=4; i < args.length-1; i+=2) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) {
          if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src;
          img.src = img.MM_dn = args[i+1];
          nbArr[nbArr.length] = img;
          } }
          } else if (event == "over") {
          document.MM_nbOver = nbArr = new Array();
          for (i=1; i < args.length-1; i+=3) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) {
          if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src;
          img.src = (img.MM_dn && args[i+2]) ? args[i+2] : ((args[i+1])? args[i+1] : img.MM_up);
          nbArr[nbArr.length] = img;
          }
          } else if (event == "out" ) {
          for (i=0; i < document.MM_nbOver.length; i++) {
          img = document.MM_nbOver[i]; img.src = (img.MM_dn) ? img.MM_dn : img.MM_up; }
          } else if (event == "down") {
          nbArr = document[grpName];
          if (nbArr)
          for (i=0; i < nbArr.length; i++) { img=nbArr[i]; img.src = img.MM_up; img.MM_dn = 0; }
          document[grpName] = nbArr = new Array();
          for (i=2; i < args.length-1; i+=2) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) {
          if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src;
          img.src = img.MM_dn = (args[i+1])? args[i+1] : img.MM_up;
          nbArr[nbArr.length] = img;
          } }
          }
          //-->
          </script>
          <?
          /**************************************************************************
          * @author Frank Bachmann
          * @date 24.08.2001
          **************************************************************************/

          /*************************************************************************/
          $Ads_User_ID = "UserID";
          $Ads_Marke = "ad_field2";
          $Ads_Modell = "ad_field4";
          $Ads_Fahrzeugart = "ad_field14";
          $Ads_Aufbau = "ad_field3";
          $Ads_Getriebsart = "ad_field19";
          $Ads_Treibstoff = "ad_field8";
          $Ads_Mehrwert = "ad_field18";
          $Ads_Kanton = "ad_bundesland";
          $Ads_Preis = "ad_field5";
          $Ads_Kilo = "ad_field6";
          $Ads_Farbe_aussen = "ad_field11";
          $Ads_Farbe_innen = "ad_field12";
          $Ads_Baujahr = "ad_field7";
          $Ads_Leistung_PS = "ad_field9";
          $Ads_Leistung_KW = "ad_field10";
          $Ads_Ausstattung = "ad_field21";
          $align = array();
          $counter = 0;
          $CurrentPage = 0;
          $PrevPage = 0;
          $NextPage = 0;
          $StepPage = 20;
          $p = 0;
          /*************************************************************************/

          include ("templates/header.php");
          include ("bachi/isNumber.php");
          include ("bachi/Query.php");


          ----------------------------------------------------------------------------------------


          Habe die Datei gekürzt. Ich denke mal, dass das wichtigste oben ist.

          Gruss - Frank
          Zuletzt geändert von Frank71; 10.10.2004, 15:18.

          Kommentar


          • #6
            auf kilometerlangen code schauen habe ich keine lust ..... aber wenn das script vorher mal lief kann ich nur sagen, dass irgendeine dummy/newbie/dau-einstellung die fehlerausgaben unterdrückt hat.

            lies dir den post vom hund nochmal genau durch. dann kannst du dein problem auch selber lösen.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Re: Sorry

              Habe die Datei gekürzt. Ich denke mal, dass das wichtigste oben ist.
              ja, wie gesagt, laut php startet der output in zeile 1. es hätte also höchstwahrscheinlich ausgereicht, die ersten (2-3) zeilen zu zeigen. ansonsten hat Abraxax recht, wenn er sagt,
              dass irgendeine dummy/newbie/dau-einstellung die fehlerausgaben unterdrückt hat.
              deine möglichkeiten:
              - den js-teil rausnehmen, dort hintun, wo er hingehört ... und hoffen, daß das php kein output erzeugt - du erhälts dann wieder meldungen und kannst dann weiterumbauen
              - eventuell ob_start und konsorten.
              Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

              Kommentar


              • #8
                Änderung

                Hi derHund

                Danke für Deine Antworten. Ich habe soeben den js-Teil entfernt. Und siehe da.....alles funktioniert einwandfrei.

                Könnte ich den js-Teil auch ganz unten in der Datei einfügen?

                Gruss - Frank

                Kommentar


                • #9
                  Re: Änderung

                  Könnte ich den js-Teil auch ganz unten in der Datei einfügen?
                  hauptsache, es wird vorher kein header gesendet.
                  Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X