[JavaScript] Preload ersatz

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Preload ersatz

    Hallo,

    Ich hab mir ein Uploadscript gebastelt, nun möchte ich nach dem abschicken so ein kleines "gimmick" mit einbauen.
    Einige kennen es aus Linux. So eine Zeichenfolge - \ | / - .... usw

    Mein Script bis jetzt

    Code:
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    function Preload()
    {
    	zeichen = new Array("-","\\","|","/","-","\\","|","/");
    	var x = 0;
    	do {
    		document.getElementById("text").innerText = zeichen[x];
    		window.setTimeout(x = x + 1, 2000);
    	}
    	while(x < 8);
    }
    </script>
    <span id="text"></span>
    Aufgerufen wird es durch ein onClick im Submit Button.

    Nur irgendwie funktioniert das nicht so richtig

    Jemand eine ahnung warum ?

  • #2
    Re: [JavaScript] Preload ersatz

    Nur irgendwie funktioniert das nicht so richtig
    wieso bist du nicht in der lage, eine vernünftige fehlerbeschreibung abzugeben?

    innerText geht meiner erfahrung nach nur im ... versuch mal innerHTML.

    - was geht nicht?
    - fehlermeldung?

    besorg dir nen js-debugger!
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Naja es tut sich nichts, und mein debugger spuckt das hier aus

      Error: useless setTimeout call (missing quotes around argument?)
      Source File: http://www.web4low.de/epi04/module/u...p?type=userpic
      Line: 39

      Kommentar


      • #4
        (missing quotes around argument?)
        tja, was soll ich sagen ...
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          najo habs jetzt in " gemacht funzt aber trotzdem nicht

          Kommentar


          • #6
            ja schön, aber wo und wie

            schau mal nach: http://de.selfhtml.org/javascript/ob...tm#set_timeout

            Kommentar

            Lädt...
            X