aus (1,2,3) ein eindimens. Array machen-wie?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • aus (1,2,3) ein eindimens. Array machen-wie?

    Habe: $a=(1,2,3)
    Brauche ein eindimensionales Array [1 2 3]
    explode()- macht darauszweidimensionales ...
    wie dann?

  • #2
    Sachmal, lernst du irgendwann mal dein Problem vernünftig darzustellen???

    Kommentar


    • #3
      Ja ich lerne es gerne:
      Das Problem hat sich geändert...
      Formular-Werte (a, b, c) werden in Tab1 gespeichert, der Datensatz kriegt eine id. Gleich danach (am besten in derselb. Datei) soll diese ID zusammen mit dem Formular_Wert (d) in die Tab2 gespeichert werden.
      Wie läuft das? Danke im voraus

      Kommentar


      • #4
        ach komm, lass dir von jemandem anderes hrelfen. so viel mühem wie du dir zu geben scheinst!!!

        *moral close*

        Kommentar


        • #5
          Ja ich lerne es gerne:
          alles klar!
          der Datensatz kriegt eine id.
          von dir? vom dbms?
          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

          Kommentar


          • #6
            danke für die Hilfe...ist es wirklich ein so grosses Problem? wo soll ich nachlesen?

            Kommentar


            • #7
              hat keiner was von gesagt, oder?

              Kommentar


              • #8
                von DMBS (auto increment) - dies funktioniert auch schon... wie geht es weiter?

                Kommentar


                • #9
                  *argh*

                  Kommentar


                  • #10
                    was heist denn
                    "so viel mühem wie du dir zu geben scheinst!!!" ???

                    Kommentar


                    • #11
                      denk mal drüber nach!

                      Kommentar


                      • #12
                        das heißt, daß du offensichtlich nicht in der lage bist, einen vernünftigen post zu formulieren. du versuchst es scheinbar nicht einmal.
                        dies funktioniert auch schon... wie geht es weiter?
                        gesucht hast du natürlich auch schon, ...

                        und da der heutige tag noch viel schlimmere leute hat hier erscheinen lassen, mysql_insert_id
                        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                        Kommentar


                        • #13
                          sehr nett;-) es hat geklappt!! so einfach geht es also!
                          formulieren fällt mit einwenig schwer, da erstens deutsch nicht meine Muttersprache ist und zweitens ist die richtige Frageformulierung- die Hälfte des Antworts...Und ich kann leider weniger als die Hälfte :-(
                          Zuletzt geändert von minuta; 10.10.2004, 00:14.

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X