Fehler im Register-Script?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler im Register-Script?

    Also ich hab ein Problem mit dem folgenden Script!

    PHP-Code:

    1 <?
    2
    3 $betreff = 'Anmeldung bei ...... !';
    4 $nachricht = 'Danke für die Anmeldung '.$name.'! Hier erstmal die Zugangsdaten!
    5
    6
    7 Benutzername: '.$nutzer.'
    8 Passwort: '.$ps.'
    9 Email: '.$mail.'
    10 Wohnort: '.$ort.'
    11
    12
    13
    14 Wir freuen uns auf dich! Wenn du fragen hast oder sonst. Anliegen dann melde dich unter ........@.......!';
    15
    16 mail($mail, $betreff, $nachricht);
    17
    18
    19
    20 echo 'Danke für deine Anmeldung, '.$name.'! <br> Es wurde eine Email mit deinen Benutzerdaten an '.$mail.'';
    21 echo ' geschickt! <br> Viel Spass noch bei uns auf der Seite!!';
    22 echo '<br><a href="login.htm">Zum Login</a>';
    23
    24
    25 $namesave = './namen/'.$nutzer.'';
    26 $nicksave = './nick/'.$nutzer.'';
    27 $ortsave = './ort/'.$nutzer.'';
    28 $mailsave = './mail/'.$nutzer.'';
    29 $passwortsave = './passwort/'.$nutzer.'';
    30
    31
    32 $datei = fopen($namesave, "x+");
    33 global $name;
    34 fwrite($datei, $name);
    35 fclose($datei);
    36
    37 $datei = fopen($nicksave, "x+");
    38 global $nutzer;
    39 fwrite($datei, $nutzer);
    40 fclose($datei);
    41
    42 $datei = fopen($ortsave, "x+");
    43 global $ort;
    44 fwrite($datei, $ort);
    45 fclose($datei);
    46
    47 $datei = fopen($mailsave, "x+");
    48 global $mail;
    49 fwrite($datei, $mail);
    50 fclose(datei);
    51
    52 $datei = fopen($passwortsave, "x+");
    53 global $ps;
    54 fwrite($datei, $ps);
    55 fclose(datei);
    56
    57
    58
    59 ?>

    Also es geht alles! Der speichert Name, Nick, Ort und Passwort! und schickt auch die mail!! aber er bringt zwei fehlermeldung die ich nicht verstehe!! weil da eigentlich alles richtig ist! aber schauts euch selber an!


    Fehlermeldung:


    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/web709/html/Login script/anmeldung.php on line 50

    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/web709/html/Login script/anmeldung.php on line 55



    Bitte helft mir!
    Zuletzt geändert von Aka3187; 10.10.2004, 20:52.

  • #2
    Zeilennummerrierung fehlt.

    Kommentar


    • #3
      bitte! zeilen wurden nummeriert!

      Kommentar


      • #4
        und dann guckst du mal wo der unterschied zwischen datei und $datei liegt. fertig.

        Kommentar


        • #5
          $ fehlt

          Kommentar


          • #6
            ersterer!

            Kommentar


            • #7
              ok! sorry! dummer fehler!!! hätt ich auch selber sehen! können! wird nicht nochmal passieren! danke an TobiaZ und an asp2php!

              und sorry nochmal!

              verdammt!

              Kommentar


              • #8
                Tja, ich sags immer wieder: Testausgaben!

                Kommentar

                Lädt...
                X