Aktualiesierung verhindern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Aktualiesierung verhindern

    Hi ich hab ein Problem mit einem Live Chat den ich grad bearbeite und zwar bekomme ich immer ein neues chatfenster angezeigt wen mein gegen über bei seinem Browser auf aktualiesieren klickt kann man die Aktualisierung irgend wie unter binden?
    Gott ist gut Scripte sind besser

  • #2
    die aktualisierung nicht, aber das neue chatfenster wahrscheinlich

    kommt aber auf das chatsystem an, da müssten schon ein paar mehr infos her
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Naja da eigentliche Chat Programm ist mit Delphi geschrieben und zeigt auf der Seite nur an ob online oder nicht wenn online kann mann auf der Seite ein Chat Fenster öffnen und auf den Rechner wo das Programm läuft öfnet sich dan auch ein Fenster welches beim Aktualiesieren Klich neu geöfnet wird und des halb wil ich wissen ob man Den Aktualiesieren Button im Browser irgend wie ausschalten kann denn an dem Programm selber kann ich nichts machen nur an chat Seite die mit PHp geschrieben ist.
      Gott ist gut Scripte sind besser

      Kommentar


      • #4
        some code can help...
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar


        • #5
          send teil

          PHP-Code:
          <style type="text/css">
          <!--
          INPUT font-familyVerdanaArialsans-seriffont-size12px
          border1px solidborder-color#FF9900; font-weight: bold;}

          -->

          </
          style>

          <
          body bgcolor="#FF9900" marginwidth="0" marginheight="0" 
          topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" 
          oncontextmenu="return false" onselectstart="return false" 
          ondragstart="return false">


          <
          form action="./chat_main.php" method="POST" 
          target="chat_main">
          <
          input type="hidden" name="id" value="$id">

          <
          table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="4">

            <
          tr>
              <
          td><input name="msg" type="text" style="width: 100%; 
          height: 20px" 
          value="" size="80"></td>

              <
          td><input name="imageField" type="image" 
          src="pics/button_confirm.gif" alt="Absenden" width="120" 
          height="17" border="0"></td>

            </
          tr>
          </
          table>
          </
          form

          Mail teil

          PHP-Code:
          <meta http-equiv='refresh' content='5; 
          URL=./chat_main.php?id=$id'
          >

          <
          style type="text/css">
          <!--
          color#000000; text-decoration: none; }

          A:hover color#000000; text-decoration: underline; }


          .mainP.main font-familyVerdanaArialsans-seriffont-size
          11pxline-height1.5; }
          .
          mainColorP.mainColor font-familyVerdanaArialsans-serif
          font-size11pxline-height1.5color#FF9900; }

          .smallTextSPAN.smallTextP.smallText font-familyVerdanaArial
          sans-seriffont-size10px; }
          .
          smallTextColorSPAN.smallTextColorP.smallTextColor font-family:
           
          VerdanaArialsans-seriffont-size10px;  color#FF9900; }


          .bigTextSPAN.bigTextP.bigText font-familyVerdanaArial
          sans-seriffont-size16px; }
          .
          bigTextColorSPAN.bigTextColorP.bigTextColor font-family
          VerdanaArialsans-seriffont-size16px;  color#FF9900; }

          -->
          </
          style>
          </
          head>
          <
          body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" leftmargin="0" 
          topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" marginwidth="0"
           
          marginheight="0">

          <
          class="main">Willkommen beim x:Support powered by <
          href
          ="http://www.xanario.de" target="_blank"><b><font 
          color
          ="#FF9900">x</font><font 
          color
          ="#000000">anario.de</font></b> - Tel01805.119 669 
          019
          </a></p>
          <
          class="main">Bitte stellen Sie Ihre Frage: </p>


          <!-- 
          $msg -->
          </
          body
          der Header teil
          PHP-Code:
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; 
          charset=iso-8859-1"
          >
          <
          style type="text/css">
          <!--
          color#000000; text-decoration: none; }

          A:hover color#000000; text-decoration: underline; }

          .mainP.main font-familyVerdanaArialsans-seriffont-size
          11pxline-height1.5; }
          .
          mainColorP.mainColor font-familyVerdanaArialsans-serif
          font-size11pxline-height1.5color#FF9900; }


          .smallTextSPAN.smallTextP.smallText font-familyVerdanaArial,
           
          sans-seriffont-size10px; }

          .
          smallTextColorSPAN.smallTextColorP.smallTextColor font-family:
           
          VerdanaArialsans-seriffont-size10px;  color#FF9900; }


          .bigTextSPAN.bigTextP.bigText font-familyVerdanaArial
          sans-seriffont-size16px; }
          .
          bigTextColorSPAN.bigTextColorP.bigTextColor font-family
          VerdanaArialsans-seriffont-size16px;  color#FF9900; }

          -->
          </
          style>
          </
          head>
          <
          body bgcolor="#FF9900" marginwidth="0" marginheight="0" 
          topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" 
          oncontextmenu="return false" onselectstart="return false" 
          ondragstart="return false">

          </
          body
          das ist im wesent lichen die gamze Seite
          Zuletzt geändert von ARBEITER; 14.10.2004, 12:42.
          Gott ist gut Scripte sind besser

          Kommentar


          • #6
            Ich seh dort keinen PHP Code .

            PS: Umbrüche wären cooooool...

            Kommentar


            • #7
              Das sind aber alles Php Datein soviel ahnung hab ich damit auch nicht
              ich suche ja eigentlich auch nur ne möglichkeit zuverhindern das die Seite Aktualisier werden kann und ob das nun PHP oder java oder Html
              ist ist mir egal.
              Gott ist gut Scripte sind besser

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von ARBEITER
                ich suche ja eigentlich auch nur ne möglichkeit zuverhindern das die Seite Aktualisier werden kann und ob das nun PHP oder java oder Html
                ist ist mir egal.
                gibt es nicht.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  THX find ich zwar schei das das nicht geht.
                  Aber dan weis ich an wem wenigstens das ich mich an den Programmiere des Tuls wenden muss das der das behebt.
                  Gott ist gut Scripte sind besser

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von ARBEITER
                    Das sind aber alles Php Datein
                    kann es sein, daß du den Source-Code im Browser hierein kopiert hast? Wenn ja ist alles klar

                    IMHO greift die Delphi-Application auf dem Handler des Browsers und führt die Aktualisierung durch, sobald sie merkt, daß Daten sich im Hintergrund geändert hat, also du kannst höchsten die Delphi-App ändern.

                    Kommentar


                    • #11
                      IMHO greift die Delphi-Application auf dem Handler des Browsers und führt die Aktualisierung durch
                      Browser und Appl. sollten eigentlich gar nicht miteinander in Kontakt treten...

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von TobiaZ
                        Browser und Appl. sollten eigentlich gar nicht miteinander in Kontakt treten...
                        na ja, wenn ein PUSH gewünscht ist, also dass sich die (HTML-)anzeige automatisch aktualisiert, wenn neue nachrichten eingehen, dann muss man das ja schon in etwa so machen - weil HTTP kein PUSH unterstützt, sondern nur PULL.
                        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                        Kommentar


                        • #13
                          aber wie greift denn die application auf den browser (der ja beim Besucher läuft) zu?

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von TobiaZ
                            aber wie greift denn die application auf den browser (der ja beim Besucher läuft) zu?
                            Beim Client ist ein Mini-App von Delphi am Laufen; so habe ich verstanden.

                            Kommentar


                            • #15
                              Habs so verstanden, dass es ein live-support script a la human click ist. Bis jetzt habe ich mich nicht sonderlich beschäftigt.

                              bin immer davon ausgegangen, dass das auf Seiten des Website-Besuchers rein Browserbasierend ist. In wie fern ist denn da nun ein Zusatz-Progg (z.B. in Delphi) da noch einbezogen?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X