dynamische Erstellung eines Input Fields

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • dynamische Erstellung eines Input Fields

    Hallo Leute,

    ich versuche eine Input field dynamisch zu erzeugen.
    Leider will es mir nicht gelingen. In einem form tag habe ich
    die id="form1" eingebaut. Nach dem tag sollen 2 Input fields erstellt werden
    die als parameter pnummer und username enthalten. Hätte jemand eine Tipp woran
    es liegen kann das die Input fields nicht erstellt werden....


    PHP-Code:
    function addNewUser()
    {
    // ermitteln des Usernamens und der ID
    userNumber document.getElementById("newNumber").getAttribute('value');
    userName document.getElementById("newName").getAttribute('value');

    if(
    count<=4)
    {
    newUserList[count] = new Array();
    newUserList[count][0] = userNumber;
    newUserList[count][1] = userName;

    //document.write(newUserList[0][0]);
    //document.userForm.pnummer.value = newUserList[count][0];
    //document.userForm.name.value = newUserList[count][1];


    var myInput1 document.createElement("input");
    myInput1.setAttribute("type","hidden");
    myInput1.setAttribute("name",newUserList[count][0]);
    myInput1.setAttribute("value","");

    var 
    myInput2 document.createElement("input");
    myInput2.setAttribute("type","hidden");
    myInput2.setAttribute("name",newUserList[count][1]);
    myInput2.setAttribute("value","");

    document.getElementById("form1").appendChild(myInput1);
    document.getElementById("form1").appendChild(myInput2);

    //document.getElementsByTagName("input")[0].setAttribute("newNumber", document.formular.name.value);
    //document.getElementsByTagName("input")[1].setAttribute("newName", document.formular.name.value);
    count++;
    //document.userForm.submit();

    }
    else
    {
    alert("Es können max. 5 User eingetragen werden");
    }
    }

    function 
    submit()
    {
    document.userForm.submit();
    }


    //--> 

  • #2
    Leider will es mir nicht gelingen.
    Klasse Problembeschreibung.

    Also wenn ich das richtig sehe, würde ich mal sagen, dass du dir document.write mal ansieht.

    Kommentar


    • #3
      In Firefox gibt es einen wunderschönen JS-Debugger (Menü Tools / JavaScript Console). Runterladen, damit probieren. Gucken, was für Fehlermeldungen kommen.

      OffTopic:

      CreateElement und AppendChild - was für Javascript ist das? 1.3? Würde mich interessieren.

      Kommentar

      Lädt...
      X