Frameinhalt ändern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frameinhalt ändern

    Hallo zusammen,
    ist bestimmt ganz einfach, wenn mann weis wie :-)

    Ich möchte über Code den Inhalt einer Frameseite ändern. Nun habe ich aber nicht gefunden mit dem ich auf einer Frameseite nur den Inhalt ändern kann, immer wird der Frameteil aktualisiert, in dem ich den PHP code habe.

    Wie kann ich nun über PHP sagen: Öffne mir seitex.htm in target 'Inhalt'.

    Danke für eure Hilfe
    Jürgen

  • #2
    Gar nicht, weil PHP serverseitig ist!

    Kommentar


    • #3
      der Frame existiert clientseitig, also kannst du mit php nichts machen. Entweder per HTML (a-Tag mit Target-Angabe) oder JS. Dazu wird dir http://de.selfhtml.org/ bestimmt weiter helfen.

      Kommentar


      • #4
        Re: Frameinhalt ändern

        Original geschrieben von Juergen_xwp
        Wie kann ich nun über PHP sagen: Öffne mir seitex.htm in target 'Inhalt'.
        gar nicht. das ist stinknormales html.

        *VERSCHIEB*

        Code:
        <a href="..." target="name_des_frames">link</a>
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X