PHP-Select pulldown grafisch beeinflussen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP-Select pulldown grafisch beeinflussen

    Hallo,

    ich habe ein Problem mit einem Pulldownmenu.
    Die Ausgabe meines Pulldownmenu wird über
    PHP-Code:
    SelectFeld("Anredeobject"); 
    gemacht und ich bekomme ein HTML-Pulldownmenu geliefert welches den Inhalt aus einer Config-Datei bekommt.

    Nun ist das Pulldownmenu ja nur ein sehr einfaches Menu welches ich gerne mit CSS an mein Layout anpassen würde. Geht das überhaupt?

    Mit einfachen HTML ginge das natürlich sehr gut

    <select class="formtext" name="Anredeobjekt" size="">
    <option value="Frau">Frau</option>
    <option selected value="Herr"> Herr</option>
    </select>

    Nur wie könnte ich das mit dem mir gelieferten Pulldownmenu machen?


    Mit <td class=formtext><?php SelectFeld("Anredeobject");?></td>

    wird mir leider nur der TD-tag formatiert. Wo könnte ich noch ansetzten?

    gruß cieric

  • #2
    Re: PHP-Select pulldown grafisch beeinflussen

    Original geschrieben von cieric
    Die Ausgabe meines Pulldownmenu wird über SelectFeld("Anredeobject"); gemacht
    nett dass du uns das mitteilst - aber glaubst du wirklich, irgend jemand von uns würde diese funktion kennen ...?

    Nun ist das Pulldownmenu ja nur ein sehr einfaches Menu welches ich gerne mit CSS an mein Layout anpassen würde. Geht das überhaupt?
    selectfelder lassen sich nur in sehr geringem umfang per CSS formatieren.

    Mit <td class=formtext><?php SelectFeld("Anredeobject");?></td>

    wird mir leider nur der TD-tag formatiert. Wo könnte ich noch ansetzten?
    du möchest dich mit den verschiedenen selektoren in CSS beschäftigen.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Code:
      td.formtext select
      Code:
      td.formtext option
      Code:
      td.formtext select option
      such dir was aus
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        Hallo,

        vielen Dank für Eure schnelle Antwort. Hat mir sehr geholfen!

        Gruß cieric

        Kommentar

        Lädt...
        X