Link in PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Link in PHP

    Tach zusammen,

    möchte Daten die ich aus der Datenbank auslesen und die mir auch angezeigt werden mit einer neuen php seite verlinken !

    aber wie muß ich das machen ?

    Finde nirgends irgend welche beispiele oder ansätze !

    außerdem möchte ich die ausgegebenen daten formatieren
    (position, farbe etc. )


    CATCH ME - I AM FALLING BITTE

  • #2
    www.schattenbaum.net
    http://de.selfhtml.org
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      jetzt frag ich schon wegen vielen kleinigkeiten.
      aber ein bissl selber denken und lesen dürftest du ja wohl auch
      können, kann mich nur
      der meinung von " derHund" anschließen.
      shit happens

      Kommentar


      • #4


        finde halt nichts über diese sachen !

        klar tausend seiten wo text steht
        aber keine seite wo die methode genau beschrieben wird

        kann doch nicht so ganz viel code sein oder ?

        einfach einen link auf daten aus der db legen !

        das muß doch kurz und bündig irgendwo erklärt sein

        Kommentar


        • #5
          nein, dazu gehört einfach mal selber nachdenken.

          du kannst nicht immer erwarten, das es ein Tutorial für gibt. Wo kämen wir denn da hin?

          Aber weils du bist und mein Tag seit gestern eh fürn allerwertesten ist:

          Dein Datensatz bekommt eine ID, der link sieht dann mal so aus bla.php?id=1 (<<< beispiel). so und in bla.php tust du jetzt SELECT * FROM table WHERE ID=1

          fertig.
          Sunshine CMS
          BannerAdManagement
          Borlabs - because we make IT easier
          Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
          Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

          Kommentar


          • #6
            ich muß ja nicht wissen wie der linkínhalt auszusehen hat

            ich möchte wissen wie der link in php aufgebaut werden muß

            Kommentar


            • #7
              einen link in PHP aufbauen??
              ähm, links werden in HTML geschrieben, soll der link in html mit php generiert werden dann z.B.

              PHP-Code:
              echo "<a href=\"bla.php?ID=$id\">Test</a>"
              Sunshine CMS
              BannerAdManagement
              Borlabs - because we make IT easier
              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

              Kommentar


              • #8
                Genauso wie in HTML! Trollnase!
                *winks*
                Gilbert
                ------------------------------------------------
                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                http://www.1st-rootserver.de/

                Kommentar


                • #9
                  @ Benny-one thx

                  aber im link text sollen jetzt daten aus der datenbank stehen
                  geht das ??

                  z.B.

                  HALLO (text soll aus der db kommen)

                  BYE (text soll aus der db kommen)

                  TACH (text soll aus der db kommen)

                  Kommentar


                  • #10
                    ähh, ne mach das nicht so.
                    okay pass auf:

                    der Link bla.php?id=2

                    so dann in bla steht:

                    PHP-Code:
                    $select mysql_query("SELECT * FROM table WHERE id='".$_GET['id']."'");
                    $row mysql_fetch_object($select);

                    echo 
                    "$row->inhalt"
                    Sunshine CMS
                    BannerAdManagement
                    Borlabs - because we make IT easier
                    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                    Kommentar


                    • #11
                      könntest du mit noch schnell denn link code dazu schreiben !

                      kommt das davor

                      Kommentar


                      • #12
                        nö, weil:
                        1. ich das schon habe
                        2. das individuell ist und ich nicht weiß, von welchen anderen Faktoren es abhängt
                        3. du selber lernen sollst
                        Sunshine CMS
                        BannerAdManagement
                        Borlabs - because we make IT easier
                        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                        Kommentar


                        • #13
                          @Benny-One

                          danke für die tipps !!!!!




                          Kommentar

                          Lädt...
                          X