Problem mit PHP-Downloadscript

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit PHP-Downloadscript

    Hi @ All

    Also ich wollte für eine Webseite das Downloadscript verwenden, dass man hier bekommt

    http://stud.usv.ro/~vlad_l/#dload

    Mein Webspace Provider ist www.funpic.de . Also habe ich die MySQL Daten usw. eingegeben und das ganze hochgeladen.

    Nur leider kommt da jetzt die Fehlermeldung

    SecureSSI: Das Script (/usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/Mani_user/downloads/index.php) hat versucht ausserhalb von ihrem Userverzeichniss auf die Datei .. zuzugreifen.
    Dies ist nicht erlaubt!

    Warning: stat(): Sicherheitsverletzung: in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/Mani_user/downloads/index.php on line 318


    und ich habe leider auch keine Ahnung von PHP

    Auffälig ist hier, dass bei Document_root bei Funpic.de "/usr/export/www/root" angegeben ist und bei der Fehlermeldung was ganz anderes steht.


    Kann mir da vielleicht irgend jemand weiter helfen ?

    Danke schonmal im Voraus für eure Hilfe

    Mfg Mani

  • #2
    SecureSSI: Das Script (/usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/Mani_user/downloads/index.php) hat versucht ausserhalb von ihrem Userverzeichniss auf die Datei .. zuzugreifen.
    Dies ist nicht erlaubt!
    Evtl. ne falscher Pfad in dem Script, oder bei funpic darf das script nicht laufen.

    Mehr kann ich dir dazu nicht sagen.

    Kommentar

    Lädt...
    X