[PHP5] checkboxen komplett übergeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] checkboxen komplett übergeben

    hallo zusammen,
    ich denke ihr habt das schon zu genüge durchgekaut, aber ich hab jetzt ohne ende gegooglet und komm nich auf die lösung.

    ich habe 2 formulare eine eingabe.php und eine ausgabe.php
    jetzt will ich per get die checkboxen (is ja mehfachwahl) übergeben.
    wenn ich dies jetzt abfrage kommt entweder ein fehler, oder er gibt mir nur c++ aus (checkbox nr. 3 sozusagen)

    wie schaffe ich es jetzt, dass er mir je nachdem wieviele ich ankreuze auch diese entsprechend ausspuckt?

    PHP-Code:
    <form action="ausgabe.php" name="progsprachen" method="get">
    Welche Programmiersprache beherschen Sie?<br>
    <
    input type="checkbox" name="note[]" value="PHP"checked >PHP//cb1
    <input type="checkbox" name="note[]" value="Java" >Java           //cb2
    <input type="checkbox" name="note[]" value="C++">C++             //cb3
    <form
    PHP-Code:
    $note=$_GET['note'];

    $note_text implode(',',$note);

    echo 
    '<p>checked:<br><br>'.$note_text.'</p>';
    //print $_GET['note']; 


    danke euch blunaluder
    www.flyer4fun.de

  • #2
    schau dir print_r($_GET); mal an.

    Kommentar


    • #3
      hey ich dank dir du bist mein gott jetzt hab ichs raus wies geht.
      danke
      www.flyer4fun.de

      Kommentar

      Lädt...
      X