login scipt

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • login scipt

    hi leute

    hab eben son login script gebastelt

    aber immer kommt diese fehermeldung!
    URL: http://home.home-of-wol.de/test/
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/homeodcq/home.home-of-wol.de/test/index.php:1) in /home/homeodcq/home.home-of-wol.de/test/index.php on line 2

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/homeodcq/home.home-of-wol.de/test/index.php:1) in /home/homeodcq/home.home-of-wol.de/test/index.php on line 2
    Bitte um hilfe
    Bis dann Ulf

  • #2
    Re: login scipt

    STFW!

    benutzt du bitte die forumssuche, um zu erfahren, was es mit dieser fehlermeldung auf sich hat?
    dieses verflixte thema wurde hier schon x-mal durchgekaut!

    *close*, da m.E. kein weiterer diskussionsbedarf zu diesem "problem".
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Gibts schon hunderttausende Themen zu, wenn du die Suche benutzt hättest hättest du auch eins gefunden...


      Naja, auf jedenfall erfolgte bereits eine Ausgabe von dir, selbst ein einfaches leerzeichen erzeugt eine Ausgabe. Es darf KEIN HTML-Code davor benutzt werden...!
      Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
      var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
      Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
      Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
      Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

      Kommentar

      Lädt...
      X