Newsscript lokal testen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Newsscript lokal testen?

    Hallo,
    habe in meiner Seite ein Newsscript von Heise eingebunden und möchte es erstmal lokal testen.
    Alle anderen Scripte funktionieren, bin auch online, damit die News geladen werden können.
    Beim Laden der Seite dauerts ewig und es kommt kein Ergebnis.

    Was mach ich falsch?

    Vielen Dank im voraus!

  • #2
    Re: Newsscript lokal testen?

    Original geschrieben von oracleprof
    Was mach ich falsch?
    Naja, bei deinem Code wundert mich nicht, dass nichts rauskommt
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Wie jetzt?

      Bei welchen Code?
      Gehts nicht ein bissl ausführlicher?

      Kommentar


      • #4
        Re: Wie jetzt?

        Original geschrieben von oracleprof
        Bei welchen Code?
        Gehts nicht ein bissl ausführlicher?
        rate mal was ich mich grad frage
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Hier ist er

          Sorry, hier isser:

          PHP-Code:
          <?php
             
          print "<span class=\"text2\"><table align=\"center\" border=0 >"

             
          $fcontents join (''file ('http://www.heise.de/newsticker/heise.rdf')); 

             
          $fcontents str_replace ("</item>"""$fcontents); 
             
          $fcontents str_replace ("</link>"""$fcontents); 

             
          $splices explode ("<item>"$fcontents); 

             for (
          $i 1$i count($splices); $i++){ 
                
          $link explode("<link>",$splices[$i]); 
                
          $link[1] = strip_tags($link[1]); 
                
          $headline str_replace ("<title>""<a href=\"" trim($link[1]) .
                  
          "\" target=\"_blank\" class=\"heiseheadline\">"
                  
          $splices[$i]); 
                
          $headline str_replace ("</title>""</a>"$headline); 
                
          $headline explode ("<link>"$headline); 
                
          $headline $headline[0]; 
                print 
          "<tr><td> $headline</td></tr>"
             } 
             print 
          "</table></span>";
          ?>

          Kommentar


          • #6
            mach vor die zeile mit join mal
            PHP-Code:
            error_reporting(E_ALL); 
            und lass dir $contents mal ausgeben mit
            PHP-Code:
            echo $contents
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              Folgender Fehler:


              Warning: file("http://www.heise.de/newsticker/heise.rdf") - No error in D:\FoxServ\www\XXXXXX\includes\heise-ticker.inc.php on line 4

              Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in D:\FoxServ\www\XXXXXX\includes\heise-ticker.inc.php on line 4

              Ist der RSS down oder wie soll ich das verstehen?

              Kommentar


              • #8
                http://www.php-faq.de/q/q-fehler-no-error.html

                was genau du damit jetzt anfägst kann ich dir auch nicht sagen *g*
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  Ok, trotzdem danke.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X