Cookie wird nicht gelöscht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookie wird nicht gelöscht

    Folgender Code:
    PHP-Code:
    if ($_GET['logout']==1)
      { 
        include(
    'login.inc.php');
        include(
    '../module_news/confic.inc.php');
        
    mysql_query("UPDATE en_member SET user_timeout = '0' 
    WHERE user_name = '"
    .username_cookie()."'");
        
    setcookie("member","",time()-3600);
        echo 
    username_cookie();
      } 
    Mein Cookie wird bei diesem Code nicht gelöscht, wenn ich logout_cookie.php?logout=1 aufrufe, warum?
    (der echo Befehl ist nur zu "Testzwecken" da, damit ich sehe, ob das Cookie gelöscht wurde, denn username_cookie() gibt den im Cookie gespeicherten Usernamen aus)

  • #2
    hast du auf dem Client überprüft, ob das Cookie beim Klient gelöscht wurde?

    Kommentar


    • #3
      Ich kann das Cookie nicht finden, aber normalerweise muss es ja noch da sein, sonst würde der Username nach dem Löschen nicht mehr dastehen.

      Kommentar


      • #4
        Dann sollte es auch gelöscht sein. Was passiert, wenn du die seite aktualisierst?

        Kommentar


        • #5
          Der Name belibt stehen, ebefalls, wenn ich die Loginseite aufrufe, komme ich auf die Seiten für eingeloggte User, sehr komisch, aber ein Fehler im Code ist es nicht oder?
          (Habe es auch mit anderen Browsern versucht, selbes Problem)

          Kommentar


          • #6
            wie sieht die funktion username_cookie() aus?

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:
              <?php
              function username_cookie()
              {
                  
              $daten explode(",",$_COOKIE['member']);
                  foreach(
              $daten AS $cookie_daten)
                  {
                  
              $cookie[] = $cookie_daten;
                  }
                  return 
              $cookie[0];
              }
              ?>

              Kommentar


              • #8
                dann lass nal das time in deinm lösch-code weg.

                Kommentar


                • #9
                  Geht auch nicht!

                  Kommentar


                  • #10
                    okay, das time war auch richtig. hatte noch nen anderen thread im kopf, wos der fehler war, aber hier ists richtig, wenns drin ist.

                    kann man das ganze mal testen?

                    Kommentar


                    • #11
                      Ich habe jetzt mal mein anderes Script aufgerufen (ACP) dort geht auch die Anmeldung entweder über Cookie oder Session, also da gehen die Cookies komischerweise jetzt auch nicht mehr, woran kann das liegen (NIS?)???

                      Kommentar


                      • #12
                        Sehr komisch, im IE klappt alles wunderbar, nur in Mozilla und Opera überhaupt nicht!

                        Kommentar


                        • #13
                          komm an deiner stelle jetzt nicht weiter,

                          versuch mal (mit hilfe der set_cookie-Anleitung ein funktionierendes script zu erstellen, was a) cookies setzt und b) wieder löscht. und dann baust du das in dein script ein.

                          Kommentar


                          • #14
                            Es lag daran, dass die logout Datei nicht im selben Verzeichnis lag, wie die Datei, welche das Cookie gesetzt hat, dies wirkte sich auf mein anderes Script ebenfalls aus, wahrscheinlich kamen die beiden Browser damit nicht klar.
                            Danke aber für deine Hilfe!

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X