preg_match nach Post?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • preg_match nach Post?

    Hallo, ich habe folgendes Problem:
    In diesem Thema HIER LINK habt ihr mir schonmal geholfen. Jetzt habe ich ein neues Problem: Mein Freund hat jetzt etwas Dynamik eingebaut. Das bedeutet ich sende per POST und Formular Daten an seine Externe Seite, diese Läd und stellt nun entweder ja oder nein dar. Das Problem: Früher habe ich ja einfach mit preg_match ausgelesen ob ja oder nein ist, nur wie kann ich das mit dem Post dann machen? Ich meine die Seite wird ja erst durch das Post "erstellt". Versteht ihr welches Problem ich habe? kann man mir helfen? Danke!

  • #2
    Re: preg_match nach Post?

    ergebnis der suche nach "post request simulieren"
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      hmm, das bringt mir jetzt nicht viel. Der Link der in dem Angegebenen Thread ist funzt nicht, und bei google bringt "post request simulieren" ganz andere Ergebnisse als mein Problem. Ich muss ja an eine Seite einen Post übergeben, und dann eben diese per post erstellte Seite mit preg_match überprüfen. Das ist das Problem...

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Simon6785
        Der Link der in dem Angegebenen Thread ist funzt nicht
        stimmt, sorry - diese seite ist von der domain dclp-faq.de nach php-faq.de umgezogen.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          jaja, ok, ich kann den POST request ja auch über ein Formular in meiner php-Datei absenden, ist ja kein Problem. Nur wie komme ich an den Quelltext der vom Post erstellten Seite? Das schaffe ich doch mit diesem Script auch nicht! Oder hab ich jetzt was falsch verstanden?

          Kommentar


          • #6
            wenn das script es schafft, auf die mit fsockopen geöffnete ressource mit fputs() daten zu schreiben - welche bekannten funktionen des dateisystem könnte man dann wohl verwenden, um von dieser ressource daten auszulesen ...?
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              sorry, ich verstehs einfach nicht... ich hab jetzt diesen Code

              PHP-Code:
              <?php

              function PostToHost($host$path$referer$data_to_send) {
                
              $fp fsockopen($host80);
                
              printf("Open!\n");
                
              fputs($fp"POST $path HTTP/1.1\r\n");
                
              fputs($fp"Host: $host\r\n");
                
              fputs($fp"Referer: $referer\r\n");
                
              fputs($fp"Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n");
                
              fputs($fp"Content-length: "strlen($data_to_send) ."\r\n");
                
              fputs($fp"Connection: close\r\n\r\n");
                
              fputs($fp$data_to_send);
                
              printf("Sent!\n");
                while(!
              feof($fp)) {
                    
              $res .= fgets($fp128);
                }
                
              printf("Done!\n");
                
              fclose($fp);

                return 
              $res;
              }

              $data "pid=14&poll_vote_number=2";

              printf("Go!\n");
              $x PostToHost(
                            
              "www.linux.com",
                            
              "/polls/index.phtml",
                            
              "http://www.linux.com/polls/index.phtml?pid=14",
                            
              $data
              );
              der Post-Request scheint zu senden, funzt. Wenn ich das recht verstehe wird das hier

              PHP-Code:
              $data "pid=14&poll_vote_number=2"
              dann per Post gesendet, oder? Nur in welcher Variable steht denn jetzt der Quelltext der "erstellten" Datei?

              Kommentar


              • #8
                welchen zweck könnte die in der funktion verwendete variable $res deiner meinung nach wohl haben ...?
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  schau dir die funktion doch einfach genauer an ..
                  gibt sie was zurück ? wenn ja, was ?
                  mfg,
                  [color=#0080c0]Coragon[/color]

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X