[JavaScript] Elementnamen mit [] - Inhalte kopieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Elementnamen mit [] - Inhalte kopieren

    Meine <input> haben den Namen mimg[0]. Ich möchte nun die Ausgabe aus dem sichtbaren Formular2 in den hidden-<input> in Formular1 kopieren.

    PHP-Code:
    document.form1.getElementByName('mimg[0]').value=document.form2.getElementByName('mimg[0]').value
    Mein Ansatz funktioniert aber augenscheinlich nicht.

    "Das Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht"



    Da mein Ansatz oben schon das Ergebniss aus vielen verschieden Threads ist, bin ich etwas am Ende.

    MfG
    mnhg
    Zuletzt geändert von mnhg; 03.11.2004, 07:56.
    Team BashComp

  • #2
    nur document.getElement[color=red]s[/color]... , kein formname, dann funz auch
    http://de.selfhtml.org/javascript/ob...ements_by_name

    Kommentar


    • #3
      Dann hab ich aber zwei Inputs mit dem selben Namen, wenn ich die Form nicht zum einschränken nehmen???
      Team BashComp

      Kommentar


      • #4
        entweder umbenennen, oder id vergeben und über http://de.selfhtml.org/javascript/ob..._element_by_id ansprechen.

        Kommentar


        • #5
          Danke,

          aber um das zu vermeiden hab ich diesen Thread aufgemacht
          Team BashComp

          Kommentar


          • #6
            vielleicht hilft dir ja http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=46565

            da steht irgendwo eine for in schleife, mit der du dann über alle elemente in deinen beiden formularen iterieren müsstest

            Code:
            for alle elemente in form2
              if aktuelles element heißt mimg[0] dann
                wert auslesen
                for alle elemente in form1
                  if aktuelles element heißt mimg[0] dann
                    wert setzen
                    schleife verlassen
                  ende if
                schleife verlassen
              ende if
            irgendwie so vom prinzip her
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              Die Lösung
              PHP-Code:
              temp=document.getElementsByName("mimg[0]");
              temp[0].value=temp[1].value



              [Clean&Close]
              Zuletzt geändert von mnhg; 03.11.2004, 07:57.
              Team BashComp

              Kommentar

              Lädt...
              X