Forumularüberprüfung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Forumularüberprüfung

    Hallo Board,

    es sollen Formulardaten per php überprüft werden.
    Stimmt etwas mit den Feldern nicht, dann erscheint überhalb beim nächsten Laden die Fehlermeldung.

    Allerdings ist das Formular dann wieder komplett leer. Gerade bei langen Formularen ein Horror.

    Es sollen die Daten aber erhalten bleinden. Wie geht man das an ?
    Pickel ? Übergewicht ? Depressionen ?
    Brot, Kartoffeln und Milch sind Gift!
    http://www.paleofood.de

  • #2
    indem du in die value-attribute der textfelder den wert aus $_POST['name des textfeldes'] schreibst
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Aber wie macht man das bei Select Listen ? Da gibt es kein "value".
      Pickel ? Übergewicht ? Depressionen ?
      Brot, Kartoffeln und Milch sind Gift!
      http://www.paleofood.de

      Kommentar


      • #4
        Aber wie macht man das bei Select Listen ? Da gibt es kein "value".
        nee aber ein selected, und bei radios bzw, checkboxen gibt es ein checked

        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          selected="selected"

          und zwar da wo das value stimmt
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            in dem select-Tag nicht, in option aber schon. Würdest du bitte schleunigst mal die Grundlagen über das Zusammenspiel HTML/PHP nachholen. Danke.

            Kommentar


            • #7
              OK, DANKE.
              Pickel ? Übergewicht ? Depressionen ?
              Brot, Kartoffeln und Milch sind Gift!
              http://www.paleofood.de

              Kommentar

              Lädt...
              X