JPEG erstellen GD-

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JPEG erstellen GD-

    Hallo zusammen,

    hab im www ein Skript gefunden, welches einen Barcode erstzeugen kann.
    Mit diesem Link wird der Barcode erstellt:

    PHP-Code:
    <img src='./image.php?code=RG356194800DE&style=36&type=C128A&width=245&height=40&xres=1&font=5'
    Die Frage die ich jetzt habe ist,
    wie kann ich den Barcode als *.jpg speichern.
    Bei diesem Link wird er ja sofot im Browser dargestellt und nicht auf die Festplatte gespeichert.

    Vielen Dank

    Rob

    P.S habe das gesamte Skript einmal als zip dabei gepackt...
    Angehängte Dateien

  • #2
    Re: JPEG erstellen GD-

    Original geschrieben von rkaiser
    P.S habe das gesamte Skript einmal als zip dabei gepackt...
    nö, das schaue ich mir jetzt nicht an ...

    aber irgendwo in dem script wird das erzeugte bild ja mittels der imageJPEG-funktion ausgegeben werden - und wie man diese dazu bringt, statt direkter ausgabe auf platte zu speichern - dafür gibt's ein fettes RTFM!
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      kurz und dreckig:

      PHP-Code:
      //ab zeile 42 image.php
      $obj->DrawObject($xres);
      //$obj->FlushObject();
      imagejpeg($obj->mImg'targetPath/target.jpeg'');
      $obj->DestroyObject(); 
      da macht der junge sich so eine mühe und baut
      nichtmal ne speichern funktion ein =\

      Kommentar


      • #4
        Hallo,
        vielen Dank bis dahin,
        nur leider wird die Datei nicht erstellt!!!!

        Ich bekomme auch keine Fehlermeldung....

        Irrgendeine Idee???

        Grüße
        Rob

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von rkaiser
          Irrgendeine Idee???
          JA!!!1 bloß keine weiteren informationen liefern, jedes weitere wort kann schon eins zu viel sein!!1!
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Toller Beitrag.
            Sehr sinnvoll.....
            Ich würde bestimmt was schreiben wenn ich eine Hinweis leifern könnte.

            Kommentar


            • #7
              schau dir imagejpeg an, bevor du was weiter sagst

              Kommentar


              • #8
                und ein

                error_reporting(E_ALL);

                hilft immer am beginn des scriptes..

                Kommentar

                Lädt...
                X