Script Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script Problem

    Also habe ein Content Grabbing Script womit ich Shopartikel aus dem Ebay Shop meiner Firma Grabbe und auf unserer Website include...
    Das hat bis jetzt auch super geklappt... nur wird mir seid heute nur noch NULL ausgegeben...
    Ist jemanden was bekannt wodran das liegen könnte... oder ist irgendjemanden was bekannt das server content grabbing scripts gesperrt haben?

    Schnelle hilfe wär schön...

    Danke schonmal im vorraus...

    btw: Das ist mein Script...

    PHP-Code:
    <html>
    <head>
    <title>
    eBay Grab
    </title>
    <base target="_blank">
    <style fprolloverstyle>A:link {color: #336699; font-weight: bold; 
    font-face: Verdana; font-size: 14 px;} A:visited {color: #336699; font-weight: 
    bold; font-face: Verdana; font-size: 14 px;} } A:active {color: #336699; 
    font-weight: bold; font-face: Verdana; font-size: 14 px;} } A:hover {color: 
    #FF3300; font-weight: bold; font-face: Verdana; font-size: 14 px;} }        
    </style>
    <style type="text/css">
    hr {
    color: #C0C0C0;
    }
    </style>
    </head>
    <body  bgcolor="#C0C0C0">
    <!-- breite der ausgabe begrenzen -->
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
    <tr><td>

    <?php
        
    // link zur galerie
        
    $file="url";
        
    // farben
        
    $title="#dddddd"// ueberschrift (#dddddd)
        
    $line1="#C0C0C0"// spalte 1(#ffffff)
        
    $line2="#eeeeee)"// spalte 2(#eeeeee)
        
        
        // daten auslesen und zeilen zaehlen
        
    $string=file($file);
        
    $string_size=count($string);
        
    // zeilen durchgehen
        
    for($i=0;$i<=$string_size;$i++){
            
    // zeilen sortieren
            
    if(preg_match('=<table border\=\"0\" cellspacing\=\"0\" width\=\"100\%\" cellpadding\=\"4\">(.*)\<\/table\>=Uims',$string[$i])==1){
                
    // aussortieren
                
    $string[$i] = preg_replace('=<\/script>=Uims',' ',$string[$i]);
                
    $string[$i] = preg_replace('=\/\/-->=Uims',' ',$string[$i]);
                
    $string[$i] = preg_replace('=<\/table><\/form><table(.*)=ims','</table>',$string[$i]);
                
    // farben aendern
                
    $string[$i] = preg_replace('=#dddddd=Uims',$title,$string[$i]);
                
    $string[$i] = preg_replace('=#ffffff=Uims',$line1,$string[$i]);
                
    $string[$i] = preg_replace('=#eeeeee=Uims',$line2,$string[$i]);
                echo 
    $string[$i];
            }
        }
    ?>
    </td></tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    Zuletzt geändert von The_Hara; 10.11.2004, 13:16.
    http://www.andre-kalisch.de

  • #2
    wie wärs mal strukturiertem debugging?
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      ganz ganz blöde frage... was ist das und wie stelle ich das an ...

      btw: Das Script hab ich nicht geschrieben... habs mir von jemanden machen lassen und mir die Lizenz gekauft...

      Debug heißt soviel wie fehler beheben oder?
      Aber dieses Script lief ja ne ganze zeit lange ohne probleme... nur seit heute morgen will es einfach nicht mehr so wie ich will... -.-
      http://www.andre-kalisch.de

      Kommentar


      • #4
        ...las dir einfach mal jede variable ausgeben...
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar


        • #5
          mit <pre>$inhalt</pre> oder?
          http://www.andre-kalisch.de

          Kommentar


          • #6
            Möglicherweise wurde in der php.ini der Zugruff auf Externe seiten gesperrt (entweder durch nen admin oder ain update usw)

            am besten mal phpinfo() ausführen und nachsehen...


            An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

            Kommentar


            • #7
              OffTopic:
              The_Hara, bitte das Bild in deiner Signatur um 50% verkleinern. Danke.

              Kommentar

              Lädt...
              X