Warum zeigts nix an ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Warum zeigts nix an ???

    Habe folgendes Problem, durch die massive verschachtelung der Tabellen zeigt mir der IE nur noch eine weisse Seite an. mit dem Mozilla funktionierts jedoch ohne probleme...

    Der Quellcode wird auch mit dem IE korrekt angezeigt, jedoch nicht dargestellt :-S Könnte mir jemand helfen ?

    http://www.md-press.com/test.php?cat...son+3+-+CODE+1

    CODE von der PHP datei her:

    PHP-Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>md-press online</title>
    <link href="md-press.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
        background-color : #FFFFFF;
    }
    .Stil1 {    color: #FF9900;
        font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    }
    .Stil4 {font-size: 14px}
    .Stil5 {
        color: #000099;
        font-weight: bold;
    }
    </style>
    </head>
    <?php
    Echo"<html>";
    Echo
    "<body topmargin=0>
    <table border=0 align=center width=100%>
    <tr>
        <td>
        <table border=0 align=center width=880 cellpadding=0 cellspacing=0 style=\"background-image:url(Bilder/linie.jpg)\">
            <tr height=125>
            <td width=880 colspan=3><table><tr height=130><td width=325 align=center valign=middle><img src=\"Bilder/logo.gif\"></td>
            <td align=center width=555 valign=middle>\n"
    ;
            
    Navi();
    echo
    "        </td></tr></table></td>
            </tr>
            <tr>
            <td width=175 valign=top>\n"
    ;
            
    Reviewhead();
            include(
    "Seiten/dvdnavineu.php");
            
    Reviewfooter();
    Echo
    "        </td>";
    if (
    $_GET['cat']=="testberichte" && !isset($_GET['titel'])) {
    Echo
    "        <td width=690 border=0 valign=top>\n";
            include(
    "Seiten/DVD/Tests/testberichteneu.php");
    }
    else if (
    $_GET['cat']=='testberichte' && isset($_GET['titel'])) {
    Echo
    "        <td width=690 border=0 valign=top>\n";
            include(
    "Seiten/DVD/Tests/testberichteneu.php");
    }
    else if (!isset(
    $_GET['cat']) || $_GET['cat']=='news') {
    Echo
    "        <td width=690 border=0 valign=top>\n";
            include(
    "php/newsneu.php");
    }
    Echo
    "        </td><td width=15>&nbsp;</td>
            </tr><tr height=25><td>&nbsp;</td></tr>
        </table>
       </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>"
    ;

    function 
    Navi()
    {
    echo
    "<iframe frameborder=0 src=\"navinew/navigation.htm\" width=470 height=66 scrolling=no>Navigations menü kann nich gezeigt werden </iframe>";
    }

    function 
    Reviewhead() 
    {
    Echo
    "
                <table width=142px align=center border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
                <tr>
                    <td height=30 background=\"Bilder/rewtablehead.gif\">
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td height=14 background=\"Bilder/rewtableupper.jpg\">
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td background=\"Bilder/rewtablebg.jpg\"><div>\n"
    ;
    }

    function 
    Reviewfooter()
    {
    Echo
    "
                    </div></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td height=14>
                    <img src=\"Bilder/rewtablelower.jpg\">
                    </td>
                </tr>
                 </table>\n"
    ;
    }
    ?>
    Ich weis nicht mehr weiter :-(

  • #2
    http://validator.w3.org/check?uri=ht...2B-%2BCODE%2B1
    ich würd mich dran machen das zu beheben, vll. klappts ja dann
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      geht leider immer noch net. Gibts kein Tag/Befehl/Frame was den Inhalt genau so anzeigt, als ob es ein Frame wäre ? (also wie ein Frame aber nicht sichtbar)

      Kommentar


      • #4
        Salut

        ...
        <html>
        <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
        <title>md-press online</title>
        <link href="md-press.css" rel="stylesheet" type="text/css">
        <style type="text/css">
        <!--
        body {
        background-color : #FFFFFF;
        }
        .Stil1 { color: #FF9900;
        font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
        }
        .Stil4 {font-size: 14px}
        .Stil5 {
        color: #000099;
        font-weight: bold;
        }
        </style>
        </head>
        <?php
        Echo"<html>";
        ...
        Auf den ersten Blick verwendest du 2 mal den HTML Tag in ein und demselben Dokument --> korrigieren

        Auf den zweiten Blick würde ich dir empfehlen bei den Tags, die du per echo() ausgibst, die Anführungszeichen zu setzen z.B. <table border=\"0\" align=\"center\" width=\"100%\">

        Und last but not least: Korrigiere deine Fehler im HTML-Code

        Validation Result

        Gruss

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #5
          Re: Warum zeigts nix an ???

          Original geschrieben von Nexus2k
          Der Quellcode wird auch mit dem IE korrekt angezeigt, jedoch nicht dargestellt
          genau das ist ja auch der sinn von kommentaren in HTML.

          so, und jetzt schau dir noch mal an, wo du einen aufmachst, und wo du den wieder schließt ...
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            :-S ?? hab ich Kommentare drin ? hmm.... ist mir nicht aufgefallen.... aber ich schaus mal an. Danke erst mal

            EDIT: Wahhhhhhh ich liebe euch... endlich geht es... Big Thx to all

            (es war der Kommentar :-( )
            Zuletzt geändert von Nexus2k; 11.11.2004, 06:27.

            Kommentar

            Lädt...
            X