datum von morgen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • datum von morgen

    hallo,
    ich habe eine kleine frage...

    wie finde ich das datum von morgen heraus???

    habe bis jetzt nichts vernünftiges darüber gefunden.

    danke im vorraus ...

  • #2
    NOW()+INTERVAL 1 DAY
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      und wo..

      und wo schreibe ich das rein?

      ich möchte wenn z.b. heute der 19.11.2004 ist herausfinde was morgen für ein datum ist

      Kommentar


      • #4
        wenn z.b. heute der 19.11.2004
        ist morgen der 20. - liegt doch auf der hand. zum antworten mach einfach nochn thread auf.
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          Schau mal im Kalender nach !
          $morgen=NOW()+INTERVAL 1 DAY;
          wenn das stimmt, was goth sagt.
          und das stimmt meistens.
          Das Leben ist kein Ponyhof.

          Kommentar


          • #6
            ne ne

            wenn heute der 30. wähere, wie findet man dan heraus ob morgen der 1. oder der 31. ist???

            Kommentar


            • #7
              geht nicht

              ***
              Schau mal im Kalender nach !
              $morgen=NOW()+INTERVAL 1 DAY;
              wenn das stimmt, was goth sagt.
              und das stimmt meistens.
              ***

              gibt bei mir eine fehlermeldung aus

              Kommentar


              • #8
                Wie wir alle ganz leicht erkenne können hast DU im Forum "SQL / Datenbanken" gepostet ... aus diesem Grunde ist meine Antwort ein SQL-Ausdruck ... und kein PHP Ausdruck ...

                Möchtest Du einen Weg in PHP wissen:

                $morgen = time() + 86400;
                carpe noctem

                [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                Kommentar


                • #9
                  php

                  das hab ich auch gemerkt :-)

                  Kommentar


                  • #10
                    Problem gelöst?

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von goth
                      Möchtest Du einen Weg in PHP wissen:

                      $morgen = time() + 86400;
                      wobei strtotime sich eher anbietet, um mit sommer-/winterzeitumstellung nicht in schwulitäten zu kommen.
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar


                      • #12
                        ok mktime()
                        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                        Kommentar


                        • #13
                          lösung

                          die beste lösung um herauszufinden welches datum morgen ist finde ich diese:

                          $datum=date("d.m.Y",gmmktime(0,0,0,date("m"), date("d")+1, date("Y")));

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von wahsaga
                            wobei strtotime sich eher anbietet, um mit sommer-/winterzeitumstellung nicht in schwulitäten zu kommen.
                            unter windoof schlecht

                            Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
                            sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von xManUx
                              unter windoof schlecht
                              in wie fern?
                              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X