Bild und fpdf

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bild und fpdf

    Hallo zusammen,

    ich möchte nun mal was mit fpdf machen, bin also völliger Newbie in Sachen PDF generierung.
    Nun meine Frage, da ich irgendwie mit der Positionierung von Elementen nicht zurecht komme, wie kann ich es machen, dass mein Logo (150 x 61 Pixel) auf der ersten Seite oben rechts plaziert wird ?

    Vielen Dank für die Hilfe

  • #2
    Du hast da was vergessen ... Wo ist denn Dein Code?
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      $this->Image('logo.png',10,8,30); 
      So wird das Bild links dargestellt und wie bekomme ich es nach rechts ?

      Kommentar


      • #4
        Um ein Bild rechts oben zu platzieren nimmst Du die Breite des PDFs, und ziehst davon die Breite des Bildes ab:

        getimagesize

        Dann hast Du bereits den Wert für die X-Achse. Und Y dürfte wohl 0 sein.
        Happiness is an empty error log

        Kommentar

        Lädt...
        X