Search benutzt - nun hilfe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Search benutzt - nun hilfe

    hallo,
    ich wollte mal wissen wo finde ich ein vorgefertiges "pull-down" menu.
    ich habe als ich in diesem forum gesearched habe dieses hier gefunden:


    <html>


    <head>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
    eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
    if (restore) selObj.selectedIndex=0;
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    <body>

    <? echo"<select name=\"name\" onChange=\"MM_jumpMenu('parent',this,0)\">";
    echo "<option value=\"$PHP_SELF?name=Michael\""; if($name=="Michael") {echo "selected";} echo ">Michael</option>";

    echo "<option value=\"$PHP_SELF?name=Franz\""; if($name=="Franz"){ echo "selected";}echo ">Franz</option>";

    echo "<option value=\"$PHP_SELF?name=Stefan\""; if($name=="Stefan") {echo "selected";} echo ">Stefan</option>";

    echo "<option value=\"$PHP_SELF?name=Rene\""; if($name=="Rene") {echo "selected";} echo ">Rene</option>";

    echo "</select>"; ?>


    </body>
    </html>


    naja, aber das funktionoert net so richtig. aber naja habe davon keine ahnung, wollte eigentlich auch php lernen, aber das scheiterte schon mit der installation von apache . naja is ja auch egal, aber wo finde ich so ein script, was ich nur noch einfuegen muss und dann nur noch namen verändern und angeben muesste, wo dieser link geöffnet werden sollte.
    da ich denke, das ich auch angeben kann, das sich die datei im iframe öffnen sollte und nich immer die ganze seite neu geladen werden sollte.


    mfg lord

    edit:
    der große clou, an dem menu soll sein, dass es kein text als link gibt sondern bilder.
    Zuletzt geändert von bpr.schwabe; 22.11.2004, 16:46.

  • #2
    Re: Search benutzt - nun hilfe

    Original geschrieben von bpr.schwabe
    hallo,
    ich wollte mal wissen wo finde ich ein vorgefertiges "pull-down" menu.
    und somit verschiebe ich mal zu Gesuche

    Kommentar

    Lädt...
    X