Top5

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Top5

    Hi,

    Ich brauch ein Script das einfach von den wenigesten bis zu den höchsten Hits + Name anzeigt.
    Die Hits sind in einer Datei gespeichert.

    Ich hab das schon mit array_multisort probiert, bekomme es aber nicht mit den Name hin, denn es soll ja der name angezeigt werden.

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen!

    Gruß kevin

  • #2
    nimmt die Zeile 24 raus, dann sollte es funz

    Kommentar


    • #3
      Hi,

      Von wo die Zeile 24 rausnehmen?

      Gruß kevin

      Kommentar


      • #4
        richtig
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          @kevink2005 Die beiden Kekse verscheissern Dich gerade ... Wie soll man Dir helfen, wenn Du NULL Code postest?
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von schmalle
            @kevink2005 Die beiden Kekse verscheissern Dich gerade
            ach, ich dachte er wollte uns verscheißern.

            (bin ja in letzter zeit geneigt, mir mühe zu geben an das nicht-stupide im menschen zu glauben, und unterstelle daher bei solchen postings neuerdings zunächst mal ironische absicht anstatt absoluter mentaler leere.)
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              achso,

              Ich hab gedacht die wissen wie der array_multisort code heißt, denn mehr hab Ich ja auch nicht !

              Gruß kevin

              Kommentar


              • #8
                Na, haben wir heute Morgen ein bisschen Raffnix genascht? Du sollst DEINEN Code posten. Woher sollen wir denn wissen, wie Dein Array aufgebaut ist? Und wie die Ausgabe aussehen soll hast Du auch nicht richtig beschrieben ...
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #9
                  Ok, dann schreib ich das nochmals neu!

                  Jedes mal wenn ein User auf einen Link klickt, ruft er ein Script auf, nimmt das Script denn Inhalt der zähler datei und erhöhlt denn Inhalt um 1. Für jeden Link gibt es eine extra Text-Datei.

                  Die text-Datei wird mit file() eingelesen. Das für jede Datei:

                  $file1 = file("1.dat");
                  $file2 = file("2.dat");

                  $array = array($file1[0], $file2[0]);
                  array_multisort ($array);


                  Weiter binn Ich noch nicht gekommen...

                  Gruß kevin

                  Kommentar


                  • #10
                    hast du schon
                    PHP-Code:
                    echo '<pre>';
                    print_r($array);
                    echo 
                    '</pre><pre>';
                    array_multisort($array);
                    print_r($array);
                    echo 
                    '</pre>'
                    probiert? wie siehts aus?

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von asp2php
                      hast du schon
                      PHP-Code:
                      echo '<pre>';
                      print_r($array);
                      echo 
                      '</pre><pre>';
                      array_multisort($array);
                      print_r($array);
                      echo 
                      '</pre>'
                      probiert? wie siehts aus?
                      OffTopic:
                      mit style="color:#0000CC" ganz hübsch
                      h.a.n.d.
                      Schmalle

                      http://impressed.by
                      http://blog.schmalenberger.it



                      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                      ... nur ohne :-)

                      Kommentar


                      • #12
                        Hi,

                        sieht ganz gut aus, aber ich will ja denn namen des jeweiligen links anzeigen lassen.

                        Wenn also z.b.

                        Link1 = 5
                        Link2 = 23
                        Link3 = 1

                        Sollte das nacher so rauskommen:

                        Link3
                        Link1
                        Link2

                        Gruß kevin

                        Kommentar


                        • #13
                          du hast sehr gur erklärt, daher darfst du nochmals

                          btw: warum postest du nicht einfach den Output, damit man sehen kann, was du hast, dann kann man auch deine Erklärung besser verstehen.

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X