Probleme mit fgets!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit fgets!

    Hi,

    hab folgendes Problem!
    Ich lese mit :
    PHP-Code:
    $line=fgets($s,1024); 
    Daten aus einer Html Datei aus...
    Jetzt parse ich die erhaltenen Daten aus $line nach:
    "href" und "img" -> will praktisch die Image Source + die Link Url auf dem Image.

    Das funktioniert ganz gut, wenn beide infos in der gleichen zeile stehen
    PHP-Code:
    <a href="09.JPG"><img border="0" src="t09.JPG"></a
    aber sowas erkennt das script nicht, weil in 2 zeilen aufgeteilt:
    PHP-Code:
    <td align="center" height="145"><a href="05.JPG">
    <
    img border="0" src="t05.JPG"></a></td
    Was kann ich da machen? gibts was anders wie fgets dafür, was nicht zeilenweise einliest?

    Danke für jede hilfe!


    gaggi

  • #2
    nimm file() und implode() und du hast die ganzen daten in einem kompletten string.

    anschließend kannst du eine regex mit dem modifier 's' darauf anwenden.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Erledigt

      Thx,

      ich werds ausprobieren, dankeschön!

      Kommentar

      Lädt...
      X